设为首页收藏本站

狗民网

[❀经验分享❀] 皮肤病皮肤病,都是皮肤病

狗民币:85

TIGER八个月,体重三十公斤,今天发现前面两个肘关节都有红色丘疹状突起,赶紧带去医院,验血刮片化验,马拉色菌感染,喷的药不计,,口服药开的是抗癣特,京西看的,一片十块,开了70片,加加减减又一千二木有了花钱就不说了,孩子遭罪太心疼,我们已经很小心的喂养了,不敢去草丛,不随便和陌生狗狗接触,还是逃不过……有点沮丧啊

再补上一句在去京西之前,就近的兽医站先看了一眼,说肚皮上有螨虫,可是到了京西做完化验反而说没有,唉,可是明明看见有白色米粒状的突起,同志们,我快焦头烂额了,这可咋办啊

狗民币:2891

如果化验了,应该就没错了....不过,看个皮肤病,就花了1200???是LZ太有钱了,还是医院太黑了..... 其实皮肤病,只要到医院确定是什么感染,回家自己买药就行了...话说1200,按照XXM的治疗方法,中药+外涂,狗一辈子都花不到这个数字....

京西尚大夫看的,抗癣特五公斤一片,我家一天吃五片,这才是两周的药LZ是穷人,所以才来发牢骚 不知道再病下去怎么办了

狗民币:36355

本来想说肘关节的不用管应该是磨损,不过既然都化验了,可能就是真菌吧,,确诊后,如果承受不起医院的药费,可以买药,回家治疗如果你可以上照片,我们大家可能更能够帮到你哟~~

狗民币:5321

真菌在这个季节很猖狂,泥土或腐叶都会是感染源,中药方泡泡吧,省钱管用,有病治病没病预防

狗民币:12802

我总结,医院太坑人,而且庸医太多,化验也不准,治个细小犬瘟还凑合,皮肤病我感觉他们不是很专业,你家狗的毛病我家也有,给我验的压迫性皮炎,还有不要什么病都去医院,除非紧急情况的那种,而且医院很脏的,治好了这个,回家又感染了别的,所以还是准备自己在家治疗了,而且皮肤病一时半会也死不了,只要对路子肯定会好的,反正我感觉要是去医院你就乱了,当然也有专业的,少啊,而且药费贵的要死。自己研究,自己治~

狗民币:2315

小兜的肘部也一直没毛,夏天更严重一点,冬天好一点,我自己给它抹药,花不了多少钱,但是只能是抑制一点,也去不了根,平常也没有很注意,今天还在草地的水坑里翻滚,看起来很开心的样子。

狗民币:4004

上点照片来 叫大家也帮你参谋下啊 我家的也是肘关节磨损 我问下坛子里的 粑麻们 说是正常的噢 我也没有带她去看了 给她摸了药 有没有病 有时候还真不好说

太感激了,在我这么沮丧的时候,楼上各位给了我好大的信心明天拍照片发上来请各位参谋参谋狗狗一生病我就心烦意乱的,夫妻俩因为这个都闹矛盾了……

狗民币:3130

天,一片药10块钱,宠物医院就是敢开价~~~

狗民币:7789

肘关节有点脱毛是正常的 我们也问医生了 医生看了 如果怕得真菌可以抹点达克宁 目前我还没发现扩散什么的 我觉得你们那的医生有点夸大了

狗民币:7789

还有上次我们也是背部的皮肤红红的 带到家门口的一个医院去看 说什么湿疹 又要剃毛 又要打针 抹药什么的 我就是觉得不可信 带到比较远的可信的医生那看 开了一只50元的药水 回家喷了几天就好了 所以 真的不敢太相信所谓的医生了

狗民币:274

治疗的同时需要增加自身的抵抗力吃一些对皮肤有益的东东亚麻籽粉/油,苜蓿粉,海藻粉,都可以的

狗民币:19

是不是遇见黑医啦 ,怎么那么贵啊。上次我家恋恋螨虫加真菌都没花到那么多。就是去淘宝网上买了犬菌清和犬虫净配合使用就好了,还是外敷的药 ,不用那么麻烦,LZ不然你也去试试吧。 你去的医院太黑了啊!!!!!

医院真的很黑。。。

狗民币:227

毛毛也是,长的红疙瘩,掉毛。 很无奈,买来 skin cream,涂抹后耳后区域流水(也许是化脓)了,不知道是挠的还是药物作用。 后来买了碘酊+酒精,继续skin cream,现在出现好转了,还在继续治疗,希望再涂两次skin cream就可以痊愈。 我也是去了宠物店和医院,听说这个东西不错才买来试用的。

狗民币:36355

你看skin cream的说明书没有?