设为首页收藏本站

狗民网

楼主: coffee33

[❤版内活动] 大家的边牧最怕什么?

中级狗民

狗民币:750

原帖由 duoduo59 于 2010-7-21 12:36 发表 " N0 _/ n! X/ [; Q# `$ _& J
炮竹
0 n  @2 M0 o& O1 r  T
我家的也怕的要死 很敏感 貌似它们祖宗给爆竹炸过

xiaofeng000

中级狗民

狗民币:444

我家狗怕氢气球

isisliu

高级狗民

狗民币:3097

怕她爸。。。

MM409

中级狗民

狗民币:293

怕水,怕吹风机,怕我朝他飞奔过来。
开开心心地过每一天

gyn0181

高级狗民

狗民币:1816

怕往下拉卷帘门的声音 超怕鞭炮的声音 会吓得屁滚尿流

coffee33

中级狗民

狗民币:697

我家的除了怕打火机,也怕吹风机和打它的报纸筒这一类,但他怕的表达方式是朝怕的东西狂吠,甚至扑上去.只有打火机偶尔扑和吠过,多数是躲开的.

pihuatin

高级狗民

狗民币:1762

的确很谨慎,我家的刚开始出去见什么都绕开,尤其是车。

wjkstar

中级狗民

狗民币:604

feifeiking

金牌狗民

狗民币:4540

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

俺家怕电蚊拍,哈哈,拿起来就跑了

XIAOVV

初级狗民

狗民币:36

我家的怕吹风机,一吹就发狂,把吹到的那块在地上磨!不过上次带他溜,来劲了,直接对着一辆小轿车横着撞了过去,把我吓个半死。还好是横着对车身去的,撞在前门上,由于惯性滚到车底下,还好车停住了,臭东西起来的时候前左脚一瘸一拐,走了几十步后就恢复正常了。我家的好像特别的看不得飞跑的东西,看见就追,看见小孩子,有的小孩怕不直觉跑他就会很兴奋的追过去。对飞盘什么的不是很有兴趣,就是喜欢玩追逐游戏,包括游泳的时候,看到我游到水中间,也会叫着冲过来。他除了追来劲的时候和在笼子里听到摩托车声音时会发急叫唤,其他时候从来不叫。

dandan620620

中级狗民

狗民币:326

我家的怕洗澡液和毛巾,我只要拿其中一样她就钻沙发下面怎么拖都不出来!

sweetida

狗民元老

狗民币:5303

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

原帖由 yangyaoCC 于 2010-7-21 12:03 发表
1 Y( T5 U" M) E/ I: n' r2 C% o多多怕所有没见过的。家里地上多了张报纸,他也要夹着尾巴小心翼翼地绕道走……
% D2 G2 k: @8 {- p4 u2 h8 P* V% V
多多真好玩
% w! e8 N" W2 I7 D. w给我揉一个

sweetida

狗民元老

原帖由 pihuatin 于 2010-7-21 15:29 发表
7 l$ U3 H0 g" K3 V1 q4 l的确很谨慎,我家的刚开始出去见什么都绕开,尤其是车。

6 ?' ?3 p( O* n3 C# U嗯 我家也是滴

sweetida

狗民元老

我家是胆小鬼7 c: J  T2 ]3 L
什么都怕
: U9 r: p3 a- E& t; V嘿嘿2 D% Q. `5 M1 A) }, t2 T6 a
7 x9 X. @/ a; F! u& _
看到一群人聚在一起 也怕的不肯走
/ z0 }6 q' `1 o& w身边一辆自行车打个铃
5 o& u1 t6 Y: k3 [3 E5 q也怕的快快躲在我裙子里' z# d+ M9 C5 E/ c' G

3 Y" C& Y7 }$ i& W! U1 m4 n2 H但是不怕大咖喱呦

circelee

金牌狗民

狗民币:18677

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 财富勋章

很多东西都怕。不过最让我觉得奇怪的是它怕苍蝇拍。

minta0917

金牌狗民

狗民币:8033

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 rita084 于 2010-7-21 10:23 发表
6 T$ S+ S, y% \) s" [8 v现在还是怕吹风机,还有我给它涂药水
) m; T$ a# f/ q3 d" D4 {8 v
以前我的家也怕 ,现在很淡定的说,很配合

gaozhaoaimama

青铜元老

狗民币:41947

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

啊我揍他 其他什么都不怕' C, F5 _, A" ^: Z) y
最近发现好像不喜欢走马葫芦盖

DUDU2JJ

金牌狗民

狗民币:82

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

原帖由 rita084 于 2010-7-21 10:23 发表
+ s0 }6 ~3 N, q现在还是怕吹风机,还有我给它涂药水
嘟嘟和果仁一样,还怕鞭炮,怕我爸吼他,怕我拿着塑料袋,怕有人在他面前举起东西(以为要打他)
: G! S6 d# S% e5 q; Z9 Y; q% k# ~5 {/ `1 T; R% d1 f
有一次在楼下玩,他看到送水的很好奇,就跑过去闻闻,那人就把水扛到肩上,他以为要打他“嗖”的就窜到我后面,笑死我了

w1w2l315

初级狗民

狗民币:155

其实所有的狗狗都怕鞭炮的。有带火星的东西也怕。狗有狼的血统。所以野兽是与生俱来的怕火的。
- c% R# g8 t. |5 o+ M4 b9 j$ x" ^我家的怕我爸打他,我爸的宗旨是狗要打了才会记住。我不在的时候是没办法制止了。0 q1 B( `3 C9 V( [' e$ A/ G! l' Z$ ~
本来怕我家的怕扫帚,后来慢慢就不怕了。现在怕吹风机还有我给它涂药水。

darrick

初级狗民

狗民币:193

哈哈,我家的见到笼子的门打开就趴下往后躲了