设为首页收藏本站

狗民网

楼主: liangjunshi

[◆版主公告] 确诊了 儿子神经性犬瘟。。

xiaoqiuhani

青铜元老

狗民币:704

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

ai 4   难过

PAOPAOXUEGAO

中级狗民

狗民币:186

apple麻  建议给GG吃上复方脑蛋白水解片 我家崽子那会就是吃这个药盯着的 但是你家的已经是中晚期了 这个药估计不是那么好使了(别难过) 所以吃氯硝西洋片吧 恩 我这有5粒 这是我家崽子生病那会 我去精神科求来的 你要是想要我可以给你 如果你去医院能开到也行 去精神科开
9 }8 \  P1 E& H; [0 S- M% z祝福apple赶紧好起来啊 这个病 太折磨人 更折磨宝贝 靠 他大爷的55555555

liangjunshi

中级狗民

狗民币:303

原帖由 faithme 于 2010-7-25 11:43 发表 / y3 T5 X8 P: e$ C& i2 ~+ B. V, o# J6 j
现在什么情况了   看起来5,6个月了呢  为什么打了疫苗还会得着种病  
* g0 Z3 D2 a' t$ C. o: W5 Q9 ?$ o1 a
3 L" o3 o% `! U% ]' W
希望LZ的狗狗快点好起来

" C& W4 X1 J% Y0 C, Z现在4个月 我也不知道怎么回事 哎。

liangjunshi

中级狗民

原帖由 PAOPAOXUEGAO 于 2010-7-25 12:38 发表
. W" T' R) u% }! r8 k+ bapple麻  建议给GG吃上复方脑蛋白水解片 我家崽子那会就是吃这个药盯着的 但是你家的已经是中晚期了 这个药估计不是那么好使了(别难过) 所以吃氯硝西洋片吧 恩 我这有5粒 这是我家崽子生病那会 我去精神科求来的 你 ...

3 a- l, h& I. l4 B谢谢你。

qiulijing

白银元老

狗民币:16090

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

APPLE怎么会这样的啊。。。。哎!APPLE要加油喔~~早日康复,以后福宝麻麻带福宝来找你玩~所以APPLE要战胜犬瘟喔,加油!!

ggtt2010

狗民元老

狗民币:6083

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

祝福宝宝

kaiao

中级狗民

狗民币:246

这么大了还会得?

liangjunshi

中级狗民

原帖由 qiulijing 于 2010-7-25 20:01 发表 $ Y7 P& Y+ f4 `0 i2 _+ P* W9 X5 b
APPLE怎么会这样的啊。。。。哎!APPLE要加油喔~~早日康复,以后福宝麻麻带福宝来找你玩~所以APPLE要战胜犬瘟喔,加油!!
  `# h/ @" S1 Y9 D) g2 q& ?
一定一定。一定治好

shmily58

中级狗民

狗民币:626

好几天了哦( u% \7 i8 ~( [3 w. F$ j& `
  L! L/ a$ Y# H9 |6 a. L. Z
Apple好些了吗 ?

aicandy

青铜元老

狗民币:8534

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

APPLE加油!!一定会好的~~加油 ~

jinrui810823

青铜元老

狗民币:8003

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

祝福  希望早日康复

Eko7741488

初级狗民

狗民币:135

加油 一定能好起来的

chenman2025

中级狗民

狗民币:692

加油,一定会好了,我家王子50多天的时候也得了犬瘟,虽然治了很久,但终究好了,现在已经3岁了,很健康呢!!我相信APPLE一定能好的,加油!我们为APPLE祈祷~~~~

guozishule

中级狗民

狗民币:1272

不懂,但。帮顶。。祝福!

wuandxue

青铜元老

狗民币:5

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

好几个月了 宝贝的情况怎么样了

zhuzhu1016

初级狗民

狗民币:72

加油,一定要好起来

yintaoguodong

青铜元老

狗民币:11456

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

加油 孩子  一定好起来呀

家里有四宝 流氓新+疯子嘟+淘气豆+肉团甜 你们都给我淡定不许打架!还是打架的问题,不许霍霍屋子!

狗民币:2

问下,你家狗现在怎么样了

sunshine4523

狗民元老

狗民币:2450

狗民元老勋章 初级水手

哎,这么大了还会得这种病,孩子也够可怜了

wjzj124

中级狗民

狗民币:1117