设为首页收藏本站

狗民网

[☋咨询求助☋] 哮喘?

yiwaya

中级狗民

狗民币:493

我家狗狗,有时候会有和哮喘似的喘不上气来的感觉,还有呼哧呼哧的声音,就跟拉风弦似的,难道狗狗也会的哮喘?该怎么办啊
! d2 ~( R9 J) X5 M( d- E7 x' w, e5 e  ~

deng0430

青铜元老

狗民币:77679

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

哮喘?还真不知道是什么样的~是不是太热了·就声音大啊~

diannashao

狗民元老

狗民币:1348

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

貌似这种叫倒吸啦,比熊和贵宾都爱犯的一种病,不严重的话不需要医治,平时注意别受凉或者太激动就能慢慢缓解。
" D% J  C/ g4 a8 @  X* l( p如果严重的话,就要去医院打针了。

aoao1985114

高级狗民

狗民币:2506

yiwaya

中级狗民

狗民币:493

我的妈呀,还倒吸啊。都没搞明白。怎么会这样啊,

NINI2410124101

白银元老

狗民币:20396

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

注意观察喽~~~

diannashao

狗民元老

狗民币:1348

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

原帖由 yiwaya 于 2010-7-28 13:43 发表
! @! e! D& j# P2 `$ F5 b( c我的妈呀,还倒吸啊。都没搞明白。怎么会这样啊,

( x/ N  W' H% y1 m( j5 D- l这个毛病是天生的啦,改变不了的品种遗留问题。我一开始发现的时候也吓了一跳呢,就怕它翘辫子~~~!

miyachan

中级狗民

狗民币:886

原帖由 diannashao 于 2010-7-28 09:27 发表
% A6 d9 }' ?+ x7 U8 b1 t貌似这种叫倒吸啦,比熊和贵宾都爱犯的一种病,不严重的话不需要医治,平时注意别受凉或者太激动就能慢慢缓解。9 w7 m( s. a: Z# ?" a( O
如果严重的话,就要去医院打针了。

6 T' l! j2 m/ H+ i- T3 F" P1 l# I
哇,学习了,我还真不知道呢,不过貌似这个情况我前天帮它洗澡的时候出现过,后来没事了,真吓我一跳

xiaocaoyou0126

中级狗民

狗民币:224

去论坛里找找相关的帖子吧~~我记得前不久泡妈发过关于这个的介绍、
我们家的抱抱是最棒的!

cutewawasheep

禁止发言

狗民币:709

andylove

狗民元老

狗民币:5617

狗民元老勋章 初级水手

文文有时候出现这种情况 问过医生说是气管不好呢

vivianlu

高级狗民

狗民币:2988

我家的也会,但是不经常,有时候刚在房间开空调,他刚好跑完很热的时候就突然倒吸了!

bao20

初级狗民

狗民币:107

我家的,一热点,,它就喘,空调一开就好。。,

CL520BB

高级狗民

狗民币:1240

我家的也有,之前是几天一次,这几天经常的,我好担心呀,

xiaobaigyg

中级狗民

狗民币:255

我家最近也是这样,可能是天气太热的原因吧,每次发现就打开空调很快就好了。还有疯的太激动时也会这样。

goumin0zrq2

初级狗民

狗民币:0

我家狗也有,小的时候没有,7.8岁开始的,就像吸鼻,很大声,轰隆轰隆的,不知道什么病啊,医院去医生说又不是支气管炎,也不是呼吸问题