设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 它们都需要新家,都等待真心领养它们的新爸爸妈妈出现

狗民币:1509

请各位原谅我的第三次为了这些狗狗发帖,因为实在是想为这些可怜的狗狗找到能更好照顾它们的主人,更需要它们的家。

1.姓名:咖啡 性别DD 年龄:1岁多(2009年5月断奶) 体重:10KG 体长:50cm 性格温顺胆小,从不攻击人或狗;幼年时有主人,后因为其他原因被周小姐收养,从未流浪过,身体健康,未有任何毛病或皮肤病,已做体内外驱虫,免疫,已去势。

2.姓名:瑶瑶 性别:MM 年龄:不祥 体重:不超过5kg 体长:38cm(穿14#衣服) 性格:温顺乖巧独立安静 已做体内外驱虫,疫苗,已绝育 小家伙是在和主人失散后又被人存心撞伤后带着一身泥水和血水被周小姐救回,现在已完全康复.它最适合陪伴年纪大的爱狗人士,出街溜狗不用戴狗绳也不会乱跑(但我还是建议戴狗绳),在家中不会吵从没有声音,不会粘人烦人,安静得简直可以忽略它的存在:以前眼睛有点问题的情况也康复了。

3.姓名:囡囡 性别:MM,年龄:4岁左右 体重:5kg 体长:38cm 已做体内外驱虫,疫苗,已绝育 是在本人去年年底下雪天捡到的怀孕母狗,当时也是发帖求救,在今年1月3日下雪天产下5只小狗后被周小姐连大带小一起救回,小狗狗们都已经找到了好人家;因为当时它有些皮肤病所以周小姐想医好后再找好心人领养,现已完全是只健康的狗狗,生活习惯非常好,绝不会到处大小便,不吵不闹,性格温顺,能静能动,她不上照,本狗要比照片上的更可爱很多。

4.姓名:暂无 性别:DD 年龄:2010年4月10日出生 体重:2kg 做过体内外驱虫 是一个好心人捡到2兄弟后送到周小姐那里(另一兄弟已被领养

5.姓名:胖胖 性别:DD 年龄:不详 性格 体重:8kg 身形:呈麻将状 性格:非常安静,可以几小时呆在原地不动,也几乎不叫(即使有其他狗狗叫,它也不会叫) 是本人在上个月在小区内捡的,救它的原因是因为它的脖子上被打了死结的红领巾箍得紧紧的,连吞咽我给的食物都困难,因为要治愈它的皮肤病所以到现在康复了才发帖,已做过体内外驱虫,疫苗,去势手术即将进行。

6.还有6个即将断奶的小奶狗要找领养,3公3母,是金毛古牧串的孩子,照片中的古牧是它们的爸爸。

请有领养意向的好心人与我联系:QQ180570196,请注明“领养狗狗”,谢谢各位关心此帖的朋友们,多谢了!

狗民币:4641

都是免费领养哒?

当然是免费领养的,只要是真心对它们好的,不能让它们再受一次伤害!

狗民币:148

八月底才能养,观望,金毛古牧串大型犬家里不够大…… 祝福狗狗们。

狗民币:2998

帮顶,希望好心人的出现!

狗民币:23337

帮顶了~祝狗狗找到好人家

狗民币:1419

大好人,顶顶顶

狗民币:5029

瑶瑶很可爱,是我喜欢的那种类型嘻嘻。。胖胖和它有点像呢呵呵。就是要等到爸爸退休了家里才同意养 :(。。

狗民币:30846

古牧金毛为啥出来的都是黑的???帮你问下朋友们谁想要

我也是第一次看到金毛古牧串出来的是黑色,但有人说小奶狗的毛色是会变的,也不知道什么时候开始变。

狗民币:29

希望这些狗狗都能找到爱他们的人

狗民币:492

古牧巴巴看着一群小黑一定郁闷,它想我找的也不是黑毛啊?总该有一只能想古牧吧?

经过各方面的打听,才得知原来是因为古牧的基因不稳定,一对白色的古牧生出来的也有可能是黑色的,我终于知道为什么生的都是黑不溜秋的,但小狗狗的眼睛都很漂亮,都是蓝色的

狗民币:1864

顶一记 可爱的狗狗们 希望它们找到好人家

狗民币:1019

无法领养,只能帮顶了~~其实好希望你把狗狗的照片都给我,我贴在店里,然后让人来领养,LZ,如果可以你站内我!

狗民币:1019

或者说你发给我,我去冲印出来,不能剪辑的吧,不知道剪辑的能不能冲印,我店里没有打印机

唉,太多的可怜狗狗都需要被收留领养~~我的那些小可怜什么时候才能等到喜欢它们的人啊?

也自己顶下自己的帖子吧,希望有更多的人看到!

每天顶一顶,希望有人能喜欢它们。

狗民币:245

真是好心人,帮顶~~~