设为首页收藏本站

狗民网

大家看看这叫什么靠归位?

huqian73718

青铜元老

狗民币:18

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

天气热,犬不想动,状态不好,大家不要拍我就行了。随便问问这叫什么靠归位?大家多提意见。大叔我年纪大了,没有太多精力。算一下有半年没有正规训练雄霸了。南无阿弥陀佛!
* u' [" t& ^% B  W* ]( y( e   [flash]$ A: D5 e! }' j) o, Q9 h* j

) F6 q* E+ ~4 [( t- ~[ 本帖最后由 huqian73718 于 2010-8-21 22:10 编辑 ]

GMJGMJ

狗民元老

狗民币:1520

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

沙发,,,,,,舒服!狗狗听话

huqian73718

青铜元老

教会这个动作已经有好几天了,我原来以为叫(转靠归位),不知道这种叫法对不?请随便批评,没有批评,哪里来的进步。牧友随意!南无阿弥陀佛!

a84191669

禁止访问

狗民币:5781

靠的不错,狗己经明白了。但来的不好。离人太远了。

huqian73718

青铜元老

原帖由 a84191669 于 2010-8-21 22:30 发表 . O( [7 V7 v5 m5 e, D
靠的不错,狗己经明白了。但来的不好。离人太远了。
- c. V8 ]6 |1 q6 ~: h3 t# \
谢谢老师,离近了不好转,靠不过来啊。体型太大了,就是比较笨重。所以我就没有强化它来的时候的距离了。呵呵。请教老师这算不算跳靠啊?我看雄霸是转屁股靠,根本没有跳起来。

wodeluxi

金牌狗民

狗民币:4075

金牌狗民勋章 初级水手

好听话的狗

cuicuiniu

中级狗民

狗民币:448

真棒

a84191669

禁止访问

这算转趾靠。跳靠是要在空中转身的。

yiguo86

狗民元老

狗民币:4551

狗民元老勋章 初级水手

训的真好 我的啥时候能训到这程度

huqian73718

青铜元老

原帖由 a84191669 于 2010-8-21 23:03 发表 $ Z% b* n5 J% n8 n( z0 X9 ^/ m1 k$ |7 k
这算转趾靠。跳靠是要在空中转身的。
9 b. l0 \) |* \" h# S4 n/ A' C7 N: G4 \  ?
谢谢老师!要不然人家问这个科目叫什么,我都答不上来就丢人了。

huqian73718

青铜元老

原帖由 yiguo86 于 2010-8-21 23:08 发表 & \! w; k8 P! t  S7 b7 }1 ^
训的真好 我的啥时候能训到这程度
4 d/ m, @; \) ^' y6 J
谢谢。只要你的犬适应训练了,后面教起来很快的。这个科目我就晚上用2个鸡蛋训练了10多遍,犬就理解了,第2天用物品强化。我家雄霸属于比较笨的犬,3个月还不会玩球。只要你多学习一下,然后教你的犬,用不了半年,一定超过我。

weigoujieyan

中级狗民

狗民币:810

是用扭屁股靠的  呵呵   不过这样挺好的

huqian73718

青铜元老

雄霸是平背,我这个主人是弓背哦,下次拍视频,我要把背挺起来,人还是平背比较好看些。哈哈

y435622257

狗民元老

狗民币:5833

狗民元老勋章 初级水手

阿弥陀佛

verum

中级狗民

狗民币:887

呵呵~6 L! ~: C, E4 ^7 i4 s
谦虚了~~
( u; z( ?. O( q4 d, N5 x$ h: o/ P3 s好狗啊

Nothing to be held in hand

Memories have been left behind

My poor GOD he is blind

Deserting me in the sand

-Verum

dahei3333

狗民元老

狗民币:5422

狗民元老勋章 初级水手

学习速度很快,厉害!

leiling

狗民元老

狗民币:6133

狗民元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

厉害。厉害。。雄霸就是不得了。。 " N2 i7 @, p' w, R- r& x; K- y
我给个小建议:老哥如果把雄霸带到草地上练习这种靠可能它的动力要好点,最起码不怕地板把腿磨痛。。
9 t+ x* x7 ]0 w- n再弱弱的问一下,你是不是经常上黔灵山的啊???呵呵。。2 e# w) O4 p. {$ _% w+ c: C+ r

* X0 r: m8 _0 _7 ?2 w[ 本帖最后由 leiling 于 2010-8-22 09:27 编辑 ]

dahei3333

狗民元老

狗民币:5422

狗民元老勋章 初级水手

回复 17# 的帖子

莱宁兄厉害,我又学一招了。

a84191669

禁止访问

这种归位动作也叫转趾靠。就是以狗的右前脚为圆心,让狗逆时针转180度。你下面慢慢缩短人和狗之间的距离,这样动作会更干净。

leiling

狗民元老

狗民币:6133

狗民元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

原帖由 a84191669 于 2010-8-22 11:50 发表   R" D* G" _. p4 y7 ^  F3 }  s
这种归位动作也叫转趾靠。就是以狗的右前脚为圆心,让狗逆时针转180度。你下面慢慢缩短人和狗之间的距离,这样动作会更干净。
7 E' p; o3 k+ G/ b' r6 T
哦。。听老师这么说让我明白了原来看过的一个训犬师拿一个小水盆让狗前脚站上去不动,只逗引它动后腿转圈的训犬视频了。原来他们这是在训狗为今后的转靠打好基础的。。# _2 i: U. n2 F. I' v

" ~6 \" ]6 k3 F4 l+ r  W. \- E9 G[ 本帖最后由 leiling 于 2010-8-22 12:26 编辑 ]