设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: huqian73718

大家看看这叫什么靠归位?

huqian73718

青铜元老

狗民币:18

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

原帖由 leiling 于 2010-8-22 09:24 发表
" B3 R% L+ s0 U. T3 J' Y/ e$ ]) d, @厉害。厉害。。雄霸就是不得了。。 $ _; h5 M$ Y6 m2 B' m& Q+ O
我给个小建议:老哥如果把雄霸带到草地上练习这种靠可能它的动力要好点,最起码不怕地板把腿磨痛。。: F, t3 Z6 p6 f  G% B, Y
再弱弱的问一下,你是不是经常上黔灵山的啊???呵呵。。
2 {- A; N1 \# c/ U# p: d9 F9 g
谢谢兄弟,我这里连一块平点的训练草坪也找不到。只有在水泥地训练了。我在小河区,离贵阳市里还有5公里,黔灵山离我家起码有7,8公里。缺少障碍物训练,哎,现在基本不训练它了,吃老本。思想变化很大,感觉训练的再好没有什么用处,最多别人说这狗训的好。我这年纪的人喜欢实在,对名利一点不感兴趣。兄弟,以后看你的了。老哥我很看好你啊!

huqian73718

青铜元老

原帖由 a84191669 于 2010-8-22 11:50 发表
3 P; H, W4 W+ n4 j7 t& r这种归位动作也叫转趾靠。就是以狗的右前脚为圆心,让狗逆时针转180度。你下面慢慢缩短人和狗之间的距离,这样动作会更干净。

- ~5 a& }. _# J* E; e感谢老师的教诲。希望多提意见,我可以进步的更快。

huqian73718

青铜元老

杰西卡和莱宁兄弟的2条小工作犬,将来看你们的了,为我们狗民网争光!

huqian73718

青铜元老

谢谢回帖的各位牧友!

leiling

狗民元老

狗民币:6133

狗民元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

回复 21# 的帖子

我们都不是奔名利去的。大家都是因为兴趣所好才聚在了一起。老哥你可不能放弃哦!坚持才能胜利。。我无限量的精神上支持你。。。加油!!

huqian73718

青铜元老

回复 25# 的帖子

谢谢兄弟哦,我这身边没有一个牧友。唯一2个在贵阳,交流起来很不方便,聚会一次都很难啊。我是不会放弃的,就是少了一些动力了。

leiling

狗民元老

狗民币:6133

狗民元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

回复 26# 的帖子

要学会自己给自己增强一下嘛!这样的话动力就够了。。

xiaolangxiaolan

高级狗民

狗民币:1290

雄霸真漂亮

huqian73718

青铜元老

原帖由 leiling 于 2010-8-22 17:27 发表 9 l; c( \8 m: m7 h
要学会自己给自己增强一下嘛!这样的话动力就够了。。
) x3 C2 w: \% W+ p! d" h
比方玩游戏,玩的人越多,越有兴趣。如果没有狗民德牧论坛,我可能训都不会训雄霸了。

sfgsn521

初级狗民

狗民币:67

雄霸大哥 QQ号多少啊 ?

大哥 QQ号 多少 以后训狗方面的问题 可以交流一下啊

青铜元老

狗民币:2070

青铜元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

金牌狗民

狗民币:4266

金牌狗民勋章 初级水手

呵呵  不错不错

hans8960

中级狗民

狗民币:1457

dogsking

白银元老

狗民币:21291

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

雄霸越来越厉害了。
德牧学习交流:犬国王

jie117raki

高级狗民

狗民币:296

真厉害。不过 后面那一跳我觉得很漂亮。

huqian73718

青铜元老

原帖由 jie117raki 于 2010-8-23 21:51 发表 ; f8 T/ G) j) {" F
真厉害。不过 后面那一跳我觉得很漂亮。
& k( l2 D# t6 ], D$ N8 V/ e
呵呵,这家伙特别喜欢学习新动作,因为学习新动作奖励多。平时我很少奖励,最少要完成一套动作才奖励。

goumin83iqht

新晋狗民

狗民币:0

我想问问视频怎么看。。。