设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 慧慧和她朋友们的狗狗领养贴!

狗民币:3557

原帖关闭,重新开帖!!! 今天好不容易忙里偷闲,准备重新整理下狗狗的资料,现在手上的狗狗领养出去好多,让我非常欣慰!话不多说了,直接发图吧,希望大家能慢慢看完!领养条件: 1、办证(上海市你所居住区域的养犬许可证) 2、牵绳(不要因为狗狗听话乖巧就不牵绳子,走失,车祸,都因为此) 3、科学喂养,有病即去正规医院;拒绝暴力训导;谢绝户外生活 4、全家同意(这个非常必要,狗经常换环境心理伤害很大,请跟家人商量之后再来领养) 5、不离不弃(一般狗的生命是12-20年,请做好心理准备) 6、如遇不可调和之变故,退还救助人我的联系方式:msn:huihuihonghong@hotmail.com(注明要领养狗狗名字) qq:154455528(注明要领养狗狗名字)请一起帮助我救助那些可怜的狗狗们,它们要的不多,一口热饭,一个温暖的角落!救助之路崎岖漫长,只有志同道合者才能携手同路,希望越来越多的救助人懂得绝育对动物的重要性,不仅雌性动物需要绝育,被动发情的雄性动物也是一样! 1号狗狗 姓名:小白(长宁工地狗狗) 性别:公 年龄:3岁左右 性格:待人友好,乐意与人亲近! 健康状况:已打疫苗、狂犬,做了体内外驱虫和去势手术 2-3号狗狗 姓名:小黄和小黑(长宁工地狗狗) 性别:公 年龄:1岁左右 性格:内向,需要长时间沟通以取得信任 健康状况:已打疫苗、狂犬,做了体内外驱虫 备注:小黑已做过去势手术 4号狗狗 姓名:小黄 性别:DD 年龄:3个月 健康状况:已打2针疫苗,做了体内外驱虫 性格:和任何人类和动物都很亲近以上就是我所有未领养狗狗信息!如有想领养的朋友请加我MSN或者QQ, 谢谢!

朋友委托我给他那的2条德牧领养,都是MM,被狗场丢弃的狗狗,希望有人能领养 姓名:风度 性别:母 年龄:6岁 性格:待人友好,乐意与人亲近! 健康状况:打过疫苗、狂犬,做过驱虫。 已完成基础服从训练:坐下,躺下,握手。非常善于牵引行走。目前在南汇BUDDYDOG寄养.希望能给它找一个温暖的家!喜欢它的朋友请联系: TONY陈:021-68153000/15800400726 姓名:兰兰 性别:母 年龄:6岁 性格:内向,需一定时间沟通并取得信任! 健康状况:打过疫苗、狂犬做过驱虫。 已完成基础服从训练:坐下,躺下,握手。非常善于牵引行走。目前在南汇BUDDYDOG寄养.希望能给它找一个温暖的家!喜欢它的朋友请联系: TONY陈:021-68153000/158004007

狗民币:10127

帮顶

狗民币:2641

帮顶 嘻嘻

狗民币:1863

帮帮顶起来

谢谢帮顶的朋友!!!从最初的17条狗狗领养到现在还剩4条未找到领养,这一路的辛苦只有自己能体会,不过结果是让我很欣慰的!我很享受这个过程!!!我所有的狗狗们,你们一定要幸福啊

狗民币:286

都是可爱的狗狗啊,帮顶~··

狗民币:2600

帮你顶~~不过德牧0 0看起来有点凶!!!

狗民币:2773

这个要顶地

狗民币:12633

顶啊,俺最喜欢第一只德牧

狗民币:1183

偶家比较小大型犬实在是没有地方养活希望它们能找到它们有缘的主人过上幸福美满的日子

狗民币:741

很可爱啊~~~ 祝他们早日找到新家!

狗民币:807

救助被人遗弃或流浪的狗狗的行为是不被一般人所能理解的。个中心酸只有同道人才能体会。。但无论路途多么艰辛,只要能看到被我们所救过的狗狗能重新找到幸福时。我们所有一付出也就找到了价值所在。爱不一定要被世人所认可。只要心中无愧于天地之间就足够了

狗民币:236

慧慧加油,这个大家庭会越来越大的

狗民币:1509

慧慧,我为你加油,也为自己打气!

狗民币:1364

真搞不懂,为什么要把原来的贴子关闭呀。 大家都是做好事呀。

狗民币:683

帮顶~~!!!

看样子是老前辈啦!!!谢谢你的理解!即使再辛苦再累,看到那些狗狗有人疼有人爱我想那就足够了!如果社会上有更多的人关注和关爱流浪狗,我想那才是和谐的象征吧!我相信以后会有越来越多的人加入我们救助行列中来,一起努力给它们找幸福 。你也有空常来看看哈

是啊,你也是大家庭的一份子哦

仔妈,我们一起努力吧!!!记得付出会有回报哦