设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 狗狗,怎么辨别正常喘气和哮喘啊!

狗民币:354

馒头体温,食欲,运动一切正常,就是呼吸一直都很急促,晚上睡觉呼吸声也很大,不运动不热的时候也把嘴巴张开呼呼直喘,这是为什么啊? 这到底是正常的还是哮喘啊· 有没有哪个大大能给个治疗呼吸道的方子! 还有,馒头前天才报回家,一起回家的还有一只阿拉斯加“可乐”,我发现他们有时候玩的时候先是撕咬,完了·馒头就把可乐给征服了,征服后馒头就骑在可乐身上做坏事,他们两个都是公的·最主要是为什么馒头他才3个月大,怎么会这个的·也太早熟了吧,更让我郁闷的是,可乐的学习能力很强,居然抱着我的腿做那事情,把我当个软柿子来捏勒! 我相当不解啊·!

不是说松狮对性很迟钝吗? 为什么馒头那么早熟,是不是不正常啊·!对了,馒头以前的狗舍是和种够们在一起的,难道是在狗舍学习的?

狗民币:2573

馒头想当老大才会骑可乐,可乐想翻身才会骑你。跟性无关。只能证明你在狗狗心中不是老大,它们才是。~~~~~~~~~~~~

狗民币:479

很黄。很暴力。

不的哟·那不是我很没威信,我郁闷勒··· 但是馒头还是要听我唤的啊·还有他骑上去的时候,身体是在动的,也就是在做坏事的动作,并不是趴在背上的感觉! 我杂就这么杯具呢!

狗民币:-310

呵呵,那么小怎么会呢

我也相信俺家馒头是春节滴···