设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 柯基小柯比的故事~~~~

狗民币:9178

每次去宠物医院,大夫都会问我,柯比还好么?一看见科比那肥硕的臀部。大夫就会拍拍它,然后和它说:你能活下来不容易啊.....的确,在柯比初到家的2个月里,不管是它、迷你、黄黄还是我,都是地狱一般难熬...... 初见柯比,是1月2日在通州狗市上,本来是去闲逛,但是在在进了一家以后,就看见了柯比,原谅我到现在都记不住这店的名字,只记得小柯比自己在一个笼子里,很孤独的爬着。然后看见人过去。特别开心,胖子和它说:快,找你妈去。这孩子一下就扑进了我怀里,于是,没有挣扎,20分钟后,小东西在我怀里安然入睡了。。1个小时后,它到家了。。。 2个半月的柯比好小,只有5斤不到,一个耳朵还没有立起来,小眼镜闪吧闪吧的,看着就那么聪明和机灵~~~准备隔离一晚,第二天带它去体检。向着以后3狗的家,觉得一定很搞笑。。 一切的悲剧就从第二天到医院开始,化验结果:狗瘟。因为和大夫很熟悉了,大夫直接说:买回来多久了?最好去换一只健康的回来,治疗费用会很昂贵,不定能活命。小柯比当时就在妈妈怀里啊,在睡觉,小小的小肉球,一听见这个,眼泪一下就下来了,抬头看看胖子,胖子和大夫说:先打针吧,其他的回家再说,于是有了第一天的5针 到家以后,立刻全面隔离。柯比的卧室就是胖子的书房,当时完全没有想到,在未来的3个月里,这就是柯比全部的活动空间。很默契,我们谁也没有提柯比的去留。胖子说:以后每天我上班就送你过去,输液完你自己叫个车回来。后来我问他,没想过送回去么?胖子说,好歹是条命,留下可能活,送回去就会立刻摔死。他说不忍心。。更大的问题在于家里两个大孩子,抗体测试证明俩孩子抗体极低,虽然都做过全面的免疫。但是不知道什么原因。。部分疫苗失败,于是,俩孩子分别扎了单抗,送到了朋友的宠物店暂时寄养,好找能长期寄养的人家。那一天是充满绝望的,我最爱的两个孩子,漂泊在外,新来的小孩子,生死未卜,一切都那么茫然以后的日子就是忙碌充实的,2小时一次的体温,4小时喂一次吃的。。点滴超过6个小时。。就这么一天一天的过。。黄去了干妈家。。。据说3天后开始绝食。。迷你因为太大。。。没有地方可以让它呆,于是。在家每天被消毒无数次..........就这样,过了一周,33终于吃东西了。。。 其中一天因为我给了过量的退烧药,体温一度过低。。。 开始吃东西了。。。 接下来是漫长的恢复期,就在大家都以为会好起来的时候,现实再次证明。。它是残酷的,柯比严重肺炎,肺水肿。。。牙龈全白,濒临不能自主呼吸。。。。于是我们继续去医院,大夫还是那句话:肺炎也可能会死。。于是开始更漫长的点滴,每天8个小时。。。而且因为柯比呼吸难受。所以必须8小时不离开的陪伴。。。。孩子,受苦了大概一周后,孩子基本上可以趴着睡觉了。。 10天后,所有指标基本正常。。。2次大病过后,后遗症基本确定了:后腿无力,呼吸系统脆弱。。。于是开始了给33疯狂进补的过程,这中间也有孩子自己的努力。。拼命吃。。体重从5个月的6斤多一点,疯狂增加到了6个月的11斤。。。。然后,不知道什么女神再次降临。。。柯比细小了。。。。。 简直是无语问苍天了。。于是,柯比再次呗隔离 4天后,孩子康复。。。。。那是3月底了。。。柯比6个半月。。。。俗话说大难不死必有后福,我们就是。。。现在的柯比健康(虽然一直没机会免疫。。。。老出状况)、胖胖的(快30斤了)而且最重要的是,我们用亲身参与的方法排除了很多疾病的在发病率。。。。但是养它真的很不容易。。每一天都不容易,记得病重的那些日子,和柯比说,只要它能活下来,什么我都不在乎。。。柯比说,麻,那我活下来哦,你说的你什么都不在乎~~~于是,我的钱包。。。变瘪的速度。。每天都是惊人的。。。一直持续到现在。。。依然。。。

狗民币:1682

啊!沙发没有了

狗民币:1358

谁说只有猪坚强,狗狗也能做到,柯比凭着坚强的意志与病魔做斗争,坚强的活了下来.它真的是一个坚强的孩子,家乐为它祝福,相信它将来一定会开开心心健健康康的长大

狗民币:3667

柯比不容易…孩子毅力真坚定…迷你娘真是个好麻麻…祝福柯比

狗民币:4946

幸亏迷你娘有空照顾这个小东西呀,不过现在长到快30斤也是蛮厉害的

狗民币:4946

我现在终于知道了柯比=33,以前以为柯比=黄黄

狗民币:7304

狗民币:11510

伟大的迷你妈,我感动的稀里哗啦。向你致敬!

狗民币:69760

终于看到柯比的照片啦,柯比真漂亮,迷你妈辛苦了,幸好孩子健康活下来啦~~ 话说迷你家的狗狗每只都有n个名字……比较晕啊~~ 有柯比最近胖胖的照片吗?

狗民币:2209

没看一遍就泪流满面……要刀丸叔就直接扔路边了

:L

狗民币:15443

看着我直想流眼泪。。。伟大的柯比家长。。。可怜的小家伙。。终于挺过来了,加油啊!!

你很棒,你的一切都会很棒。:handshake

狗民币:56056

打点滴睡着的样子看了好心疼!终于挺过来了,好样的,柯比,好样的,迷你娘!

狗民币:1682

刀丸叔横遭诽谤啊

狗民币:186

这是一个好妈妈,鉴定完毕

你激动个啥。。

当时爆瘦。。后来33好了。。我就废了。。。。一直生病。。。

因为他们都不想死啊。。自己都没放弃。。

柯比=猪3。。。。