设为首页收藏本站

狗民网

我想养一只拉布拉多

KATDEGUSHI

初级狗民

狗民币:147

我是天津人,想养一只拉布拉多* e3 X' d  Y  W0 N, f0 s& z
4 A$ T6 [5 l+ p" e' c' i

yanbaobao

金牌狗民

狗民币:2236

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

等着天上掉馅饼砸死你把% ?& [# J4 i: A4 p9 Z
- j) N, R* z  V- ?+ u( n

KATDEGUSHI

初级狗民

请你讲话文明点

你会说人话吗

NINI123456

狗民元老

狗民币:4067

狗民元老勋章 初级水手

原帖由 KATDEGUSHI 于 2010-9-4 22:20 发表
+ s  p& [, a) F) T# F" S你会说人话吗
事实如此,只是说的有点直了

KATDEGUSHI

初级狗民

看来新人还是有点天真

peter1226

狗民元老

狗民币:11157

狗民元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

KATDEGUSHI

初级狗民

要是买一只,不知道价钱多少。小拉拉怎么喂养啊

zxchitman47

青铜元老

狗民币:44071

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

嘛也不懂啊

KATDEGUSHI

初级狗民

呵呵,新人啊,多指教呗

xuexuexuexue

青铜元老

狗民币:19008

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

原帖由 KATDEGUSHI 于 2010-9-5 00:49 发表 6 C  ~) b1 I( a( @
呵呵,新人啊,多指教呗
  A# H  S. i9 `
可以去知识库里看看,里面很多养狗的知识呢。还有哦,要有人送你只拉布拉多真的有点不太可能

KATDEGUSHI

初级狗民

我也是这么认为的,昨天就差点被骗了运费。买一只大概要多少钱呢

CZH050601

白银元老

狗民币:10581

白银元老勋章 中级水手 财富勋章

有的话我也想~~~
兄弟们,我要走了,哥得出去避避风头了。公安部11月11号通缉全国帅哥:有点帅的判5年,帅的判10年,非常帅的判20年。我现在已经上飞机了,像我这样的被逮到基本是要被枪毙的,唉…真羡慕你们,吊事都没有~~~

nENe2

中级狗民

狗民币:251

领养 还不如买一只
6 ^' d: ]: L+ @) I1 U5 a我说的事实 也是现实吧 : \) }4 B9 x. a4 {( W8 @/ f) x1 F
养狗的人挑 送狗的人也挑
; c4 f7 F% ~4 r. z: R& f为了避免麻烦····还是自己买只回来疼更好 5 v; Y7 s4 r& j* |
想要爱心领养 加入某天街上遇到一只 抱回来养
+ R4 w5 x' u% Z' U& H都不愿意去别人那里领养 真的是很麻烦很纠结很郁闷的 ; ^8 S4 ?1 J8 F; J
个别人哈
宝贝~ 宝贝们~~~让我们一起慢慢变老~

dadigougou

青铜元老

狗民币:5929

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

领养拉拉不易呢 现在也不贵 买一只吧 那样 养着也心里踏实

KATDEGUSHI

初级狗民

买一只多少钱?在哪里有卖啊

手机(158****4302)  看情况,看你要买什么样的!有便宜也有贵的  发表于 17/12/4 09:44 回复点评

zxchitman47

青铜元老

狗民币:44071

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

先学养狗知识,不要着急买

dongfanghong

禁止发言

狗民币:519

l11c2c3lee

金牌狗民

狗民币:8337

金牌狗民勋章 初级水手

wanyhx39

狗民元老

狗民币:169

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

我家的拉拉就是同事不要了,给了我。我想这样的事还是很少见的,因为陌生人是不会送的,喜欢就自己买只
善待每一个生灵

rainlg

高级狗民

狗民币:2070

原帖由 dongfanghong 于 2010-9-5 09:39 发表
/ q/ w7 Q; k! p* A! c/ O# O. N不知你养过狗没有。没养过的话请三思而行。狗狗的生命有十几年,主人需要年年天天的付出经济、精力,这是在正常情况下。当然,狗狗也会给你带来快乐。可是狗狗病了,需要你付出的更多你能承受吗?你能在狗生命存在的十 ...

+ j3 c0 b& x3 b9 v, y是啊,刚听论坛上另一个麻麻说她那有个人刚从狗舍买的小雪,回家没养一周就不想养了,打算转手。。。原因是:狗狗一直胆小。。。我都信了,唉,估计当时就是为了玩买的,买回家一看蛮不是那么回事,擦屎擦尿的需要投入付出那么多,就烦了,多可爱的狗狗啊,真舍得。。。头脑发热害死狗啊。