设为首页收藏本站

狗民网

楼主: KATDEGUSHI

我想养一只拉布拉多

dadigougou

青铜元老

狗民币:5929

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

要有充分的心理准备呀 拉拉 拉拉拉拉

liuzhuangzhuang

狗民元老

狗民币:5473

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

现在的人们都好单纯哦~~~~后面就不说了。

paopaopao

金牌狗民

狗民币:890

金牌狗民勋章 初级宅星勋章

先做功课吧,然后准备1000-5000块入手一只拉拉。

jizhongxing

高级狗民

狗民币:30270

财富勋章

我不发表意见,分啊分。

zxchitman47

青铜元老

狗民币:44071

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

回复 24# 的帖子

最近就知道拿分哈

yangguangbaobei

黄金元老

狗民币:20491

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

jizhongxing

高级狗民

狗民币:30270

财富勋章

原帖由 zxchitman47 于 2010-9-5 13:51 发表
4 f  k: ~8 r, u: B0 E最近就知道拿分哈

U) R* @- u3 _  o
8 t. J  p6 @8 o 一般情况下我说不出嘛来又想留言就分儿了。% p* A# s& L/ ?0 |
0 G2 S9 T1 g) [
反正我说完肯定也是我个人偏激,哎。可美毛如何了。

qiuqiuhexiaomei

金牌狗民

狗民币:2573

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

帅气的贝贝

KATDEGUSHI

初级狗民

狗民币:147

估计网络上说赠送领养的,多半都是假的。前天还有一个人说赠送我一只拉拉,还打过好几个长途电话跟我讲狗狗的情况,最后要我把钱汇到他的建行卡上,说先预付运费160元。是一男一女,我想他们是骗子# ?: N0 c. ~) f; p! T  l# e- t- E' c4 N
. D, i2 C: T6 g/ n) ~

xiongxiong2008

高级狗民

狗民币:1459

还是买一只更现实呀~~

liweixu821127

狗民元老

狗民币:10127

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

KATDEGUSHI

初级狗民

熊熊家的熊熊很可爱,哈哈

gtssls

狗民元老

狗民币:6916

狗民元老勋章 初级水手

别在网上买啊

KATDEGUSHI

初级狗民

天津哪里有狗场呢

yintaoguodong

青铜元老

狗民币:11456

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

想让人送这个可能大吗?你想想要是你你会给一个陌生人吗自己养了这么长时间。
6 v, m  p1 Y( {, W你也太天真么。
8 B" F8 A/ K; g& \买一只吧  并且我劝你先学习再买因为狗狗是一个骗吃骗喝骗感情的动物。

家里有四宝 流氓新+疯子嘟+淘气豆+肉团甜 你们都给我淡定不许打架!还是打架的问题,不许霍霍屋子!

peter1226

狗民元老

狗民币:11157

狗民元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

dd0809ff

中级狗民

狗民币:19563

财富勋章

看这标题。 很无语。。。还领养???? 好么的。  无论有没有人送你,给LZ一忠告。拉拉很淘很淘。我家的就是。家里的东西没一个不咬的。 不要因为脑袋一热就毁了狗狗的一生

xiaohai81

中级狗民

狗民币:963

没错,想养大型狗狗,你先学习学习再做考虑吧!家里的东西包括墙面、地板、家具、用的穿的等等等等可能都要毁在小恶魔的嘴了,呵呵!我家的大沙发都被金刚咬坏了,现在给它当大玩具了!爱怎么咬就怎么咬了,拆的光剩下骨架了!/ H0 }5 N* s3 z1 h4 R$ P8 z
如果你养了,因为狗狗的天真的行为而放弃那就是毁了宝贝的一生,易主对它们来说是一次很重的心理打击!

nana1978

青铜元老

狗民币:3243

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

呵呵,楼主希望您的想法能实现

KATDEGUSHI

初级狗民

我看网上说家里没人的时候要把狗狗关在笼子里,那样它会觉得安全。。。我也想把它放笼子里,放一些它爱玩的东东,那样就咬不到东西了。