设为首页收藏本站

狗民网

楼主: KATDEGUSHI

我想养一只拉布拉多

wyn81

金牌狗民

狗民币:36743

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 财富勋章

原帖由 dongfanghong 于 2010-9-5 09:39 发表 2 [- d" [) e1 W4 y3 E
不知你养过狗没有。没养过的话请三思而行。狗狗的生命有十几年,主人需要年年天天的付出经济、精力,这是在正常情况下。当然,狗狗也会给你带来快乐。可是狗狗病了,需要你付出的更多你能承受吗?你能在狗生命存在的十 ...
& i( E1 l7 X: {5 K, A0 j2 o
非常有道理,不要因为一时的冲动,养了又不能坚持下去,对狗狗也是不负责的

KATDEGUSHI

初级狗民

狗民币:147

拉拉适合家养,比金毛强多了。金毛有口水,而且有体味,脱毛也很厉害。不知道现在比较纯种的拉拉要多少钱呢?、

shankun1205

高级狗民

狗民币:783

多少钱的都有!但是要一千起步!一般一千以下的都是假的,如果说送,也不是没有,一些宠物群里比较要好的朋友因为某种原因送出狗狗的事情,天天都有,只能说你的狗友很少,这里的平台也很狭窄的,不如多参加一些其他的狗友群体,拉拉是喜好水,对人很友好,对大型狗狗很有敌意的品种,他们喜欢游泳和接飞盘,当然飞盘是要教的!拉拉很聪明,但是拉拉看见大狗很可能会扑上去打一架和金毛的脾气很像,卖拉拉的人也很多,这个挺好找的!不过在买狗之前你要做好心理准备,养一条狗比养孩子还费心,它们的吃喝治病花销是很大的,尤其长身体的拉拉,除了吃最好的狗粮外还要配合很多种其他的食物,不然个子长不大或者缺钙就悲剧了,一旦生病,医疗费恐怕上万也不稀奇,狗狗都会生病,狗不比猫,猫不容易生病,但是狗狗的疾病是千奇百怪的,你能确定每天固定带它出去遛弯最少俩小时吗?(拉拉不遛弯个子会长的小)你能每天给它最营养丰富的食物和水,定期带它驱虫,检查身体,疫苗嘛?你能在它病倒医生和大家劝你放弃的时候日夜守护它不惜重金医治它永远不放弃吗?你能给它一个固定住所,无论发生任何事情的时候都对它不离不弃吗?如果你能并且有这个能力,我很支持你养拉拉,拉拉是个很重感情的品种。狗民网有领养版,你可以去领养版看看或者加入一些爱狗狗群去问问!
领养请去北京七里渠政府收养所!(好品种的狗狗很多,都是打狗时候抓进去的)

dadigougou

青铜元老

狗民币:5929

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

回复 43# 的帖子

说得真好 知道拉拉的习性了 养宠物别抱着梦幻 说他不毁东西 其实 什么小东西都淘 但是同时也带来无限快乐

Vitor1102

中级狗民

狗民币:818

养了狗就别打算睡懒觉啦!!!!!!
5 @9 s: m+ u0 x! p5 U
1 m$ @4 X+ d! z3 _早上被喊起来收拾粪便和喂食~~~~

windows10

高级狗民

狗民币:1786

养拉拉的代价,能拍一部大片,试一试吧挺过瘾

谢谢您的关注,也爱您的狗狗

dd0809ff

中级狗民

狗民币:19563

财富勋章

原帖由 KATDEGUSHI 于 2010-9-6 20:36 发表
5 Y, Q* r4 c! j拉拉适合家养,比金毛强多了。金毛有口水,而且有体味,脱毛也很厉害。不知道现在比较纯种的拉拉要多少钱呢?、
( S$ @1 ]# s. ]% A
! t! _: p; e7 z- m& Q
晕。。 我养的就是拉拉。不但有口水还有体味儿。。。 还有谁说的短毛狗不脱毛的。照样。。 内毛一扫都能织件毛衣。。。 你对拉拉了解太少了。 还是多去做做功课。。 考虑考虑吧。

aidestone

金牌狗民

狗民币:6858

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

原帖由 KATDEGUSHI 于 2010-9-6 20:36 发表
# T' t7 ]3 s4 D4 g1 {拉拉适合家养,比金毛强多了。金毛有口水,而且有体味,脱毛也很厉害。不知道现在比较纯种的拉拉要多少钱呢?、
* A9 D3 L+ l9 ?8 D

: i0 l. O! n$ e! m/ Z: I6 V我家小区里有一只黑拉,我只知道他的口水比芥末多,比芥末还臭。。。如果你腻味口水,体味,脱毛,你还是别养了,我劝你啊!不然回头还得转卖了去。。。
: A; z; q. b3 e  t  s你还是养个贵宾吧,不掉毛,没口水,也不怎么臭。
+ Y7 @0 b7 r3 ]( }狗都有体味,大型犬更厉害。。。你考虑好了再说养什么吧。* L( j5 o/ A2 R( J% u
4 ]. O6 }$ @6 A1 X- Y: i! S3 [

clairegao

狗民元老

狗民币:10500

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

原帖由 aidestone 于 2010-9-7 11:25 发表
' r& a% d' C4 X5 j! Q  ?1 W, K2 w* H! I

1 u9 A$ k& s; G1 y: J我家小区里有一只黑拉,我只知道他的口水比芥末多,比芥末还臭。。。如果你腻味口水,体味,脱毛,你还是别养了,我劝你啊!不然回头还得转卖了去。。。
7 S: H1 p/ x( E  p+ B8 f你还是养个贵宾吧,不掉毛,没口水,也不怎么臭。# A/ D0 w% {0 p9 X
狗都 ...
& [; \  K/ A. S- u

7 V2 p( ~3 n* I2 B- U, u谁说的!糯糯臭死了,粑粑老挂毛上,今天早上还弄我一手……口水把我裤子都弄硬了,还给我裤子咬了个洞!
) O8 z$ k5 _4 U' [' b% N  T8 J$ U
# i3 I  _& c: J& n6 w如果怕口水怕体味怕掉毛,干脆养个鱼好了,很方便的,吃的也不多

clairegao

狗民元老

狗民币:10500

原帖由 windows10 于 2010-9-7 10:45 发表 . B7 j- R, v5 G- n( P7 d* f
养拉拉的代价,能拍一部大片,试一试吧挺过瘾
* Z# j0 I) Z% B2 d" O7 w) e

* G/ i( c# K* J; @( l% t( l9 n) D! [  ?哈哈哈哈,你得跟他说是:领养!!

honeybuladuo

中级狗民

狗民币:881

我家有一只拉拉,不过我可舍不得送,希望你选学习再买,否则你将来不想养时抛弃他就太可怜了,你有时间和耐心养它吗?他在1岁前会把你的家具都拆的不剩什么的,还会到处尿尿,还可能得病,打疫苗,天天很早出去遛弯,你都想好了吗?这样的生活你要持续十几年,你的收入和住房允许吗?稳定吗?

windows10

高级狗民

狗民币:1786

原帖由 clairegao 于 2010-9-7 11:49 发表 ) a3 N" @) B( q1 w. j' R4 V5 a

: O2 A2 p: e1 d# ]4 [# ?9 X: a! y& v: l' u& d- n/ u4 ?
哈哈哈哈,你得跟他说是:领养!!
5 B( C, r- g- D8 R* N
- H, T5 o3 `# d

+ f, ]4 o3 Z" o+ B领养的故事更能拍一部“国产大片”

谢谢您的关注,也爱您的狗狗

aidestone

金牌狗民

狗民币:6858

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

原帖由 clairegao 于 2010-9-7 11:49 发表 , p& G/ _) t. w) J, Z3 X4 o

- s* j1 [1 A/ @3 g" F$ \( I
# d8 n& Z  ^9 j& \谁说的!糯糯臭死了,粑粑老挂毛上,今天早上还弄我一手……口水把我裤子都弄硬了,还给我裤子咬了个洞!
0 K/ f4 r# `9 {& V: S: u% E6 q+ O7 }3 `, y! W8 P% Y8 E- ~
如果怕口水怕体味怕掉毛,干脆养个鱼好了,很方便的,吃的也不多
' H1 O# a4 m2 t+ a; M/ J4 Z0 e
$ P$ k% k3 n# ^4 G6 b: V7 H5 a+ c) s, N
我抱着他的时候怎么不臭啊,挺干净的啊。。。
+ T4 v! B: s* }0 l2 |$ Y# a8 C9 U- n
再说,这也是跟芥末比嘛。。。不然你养芥末,我养糯糯?

jizhongxing

高级狗民

狗民币:30270

财富勋章

建议性提醒你一下,你想的是小Q不是拉拉,电影儿里内小Q总不能拍流口水,掉毛,体臭的场面吧。* T+ ^8 ~/ S% L7 |: {& L

& j% G& u5 R: r$ N- T4 l' L拉拉一年四季掉毛,请做好充分思想准备。
5 z$ U# S. @, @) \4 t3 Q7 w6 `
0 P3 o3 A9 n- x' F8 F2 m/ c拉拉一年四季流口水,请做好充分思想准备。
- @6 ^: M! R* z3 a! E) y- {1 ^$ K
拉拉一年四季体臭,请做好充分思想准备。

bpmf1234

狗民元老

狗民币:10588

原帖由 jizhongxing 于 2010-9-7 14:12 发表
/ g6 s. `# Y* D 建议性提醒你一下,你想的是小Q不是拉拉,电影儿里内小Q总不能拍流口水,掉毛,体臭的场面吧。7 o1 |! B" ^7 E1 J# y
: H7 i- P0 x0 w5 h/ ^! W
拉拉一年四季掉毛,请做好充分思想准备。3 Z" ?4 q& Z1 s

- `" @- m( S) C9 r2 k4 K4 _拉拉一年四季流口水,请做好充分思想准备。; b8 w5 a2 v' |" R
, f) i. _8 l8 V; a% x8 p- [1 Z
拉拉一年四季体 ...
6 ~! ?3 }8 D5 t; N, M- }5 X
不至于吧  我还是觉得拉拉挺干净的说

bpmf1234

狗民元老

狗民币:10588

只不过那个尾巴  打人实在是疼得要命

jizhongxing

高级狗民

狗民币:30270

财富勋章

原帖由 bpmf1234 于 2010-9-7 15:40 发表 " ~$ r( C2 S& z

9 {  \2 U0 W& ~7 [& e不至于吧  我还是觉得拉拉挺干净的说
( C  S+ Y6 I7 o3 s$ W: J4 B
( ?) O4 |; R. m! N
麻豆就不干净,总洗澡对皮肤不好,反正看着是不脏,但是该臭还是臭啊,
( g3 V2 R; k$ R1 z# d& H3 [* n: L  u3 v- t  ]5 u
至于掉毛方面,我们查了,是四季性掉毛的,反正打他来就一直一地小绒毛,我们家吸尘器就没收起来过。
9 z0 r8 z# {- H2 {! R) K3 k, q+ C( |# }! f6 q3 y9 Q1 h
流口水就更不用T了,出门儿我只要抱着他就跟下雨一样,裤子回回都是水汪汪。
: o0 T( D2 l( b3 B8 R) ?
! L. z- l7 \$ L6 t0 J2 u不信的大家可以以身试法-。-、

KATDEGUSHI

初级狗民

我可晕死了。。。。说的好恐怖。嘿嘿

KATDEGUSHI

初级狗民

咚咚的话很专业啊。大家说的这些,给我好大的思想压力

joelee21

中级狗民

狗民币:399

我认识一个专业繁殖拉拉的人,他的狗很纯很纯,就看你有没有银子了