设为首页收藏本站

狗民网

楼主: KATDEGUSHI

我想养一只拉布拉多

xiaofei25231263

禁止访问

狗民币:33490

狗民元老勋章 中级水手 财富勋章

shankun1205

高级狗民

狗民币:783

如果我能养狗狗我就养拉拉,O(∩_∩)O哈!拉拉太聪明了,不过拉拉不会看家,家里来了陌生人它不叫的,而是上去欢迎,这点挺雷人的!其实大家说的体臭就是拉拉自己粪便和尿液混合的味道,也说不清是什么味道,一般金毛和拉拉等大型狗狗都有这个问题,只要长期出去多晒晒太阳,经常在户外玩玩,注意狗狗的卫生,这方面是可以解决的,很多人怕狗狗在家破坏家具,出门的时候就把狗狗关到笼子里,狗狗无奈中只能在笼子里大小便或多或少的粘在了自己身上,然后。。。。。你要记得睡在床上的金毛和拉拉永远没体臭,我家那祖宗就是,基本都蹭床上了。。。。阿门!其实体臭不是狗狗自身带来的,而是卫生问题,大型狗狗不比小型狗狗洗澡那么方便,很多家长半个月甚至一个月才给大型狗狗洗一次澡的!所以体臭也是这么来的,而且大型狗狗洗澡一定要用吹水机彻底吹干,不然很多家长担心会得皮肤病之类的!这也是为什么大型狗狗家长不爱给它们洗澡的原因!
0 D* _8 M  H! P1 P4 N" O其实拉拉很好养的,一般出去溜达热了,才会大量流口水,个别的拉拉不流口水很干净!不过是少数- -!其实就跟人的汗液是一样的啦,自己的狗狗怎么看都好,所以口水也是可以克服哒,
8 u; C; E7 N9 u4 ~3 N4 e4 P/ p* k脱毛是肯定的,不过的确是比金毛等一些长毛的狗狗好太多了,一般换季的时候比较明显,如果四季都脱毛严重的话考虑应该给它补充微量元素了,只要身体里不缺少维生素和微量元素,没有狗狗没事脱毛玩的!四季超级脱毛狗狗一般都是缺少微量元素或者身体疾病导致的!
; B0 `3 M2 E- H; P" t反正我挺喜欢拉拉的,O(∩_∩)O哈!我们小区那个女孩养的大拉拉,很干净,很乖,很让人喜欢,天气凉快的时候根本没有口水,谁都可以摸,可爱死了
领养请去北京七里渠政府收养所!(好品种的狗狗很多,都是打狗时候抓进去的)

KATDEGUSHI

初级狗民

狗民币:147

谢谢咚咚的叙述,非常的感谢你让我了解了很多关于拉拉的事情。

KATDEGUSHI

初级狗民

回复 60# 的帖子

要多少银两呢?

KATDEGUSHI

初级狗民

我问了,比较纯种的拉拉要2600元,运费300元

zafzhongjinmao

高级狗民

狗民币:1620

呵呵  看来你已经想清楚了,决定要养了

joelee21

中级狗民

狗民币:399

2600贵了点
, H/ m2 Z( X: c3 r+ O" J我家纯家养的 生小狗的时候 都没敢卖那么高

joelee21

中级狗民

原帖由 KATDEGUSHI 于 2010-9-8 20:57 发表
" I, f) q. Z% a3 H, P& a* @要多少银两呢?

4 }8 F1 F. x, ~七八千吧。。。

aidestone

金牌狗民

狗民币:6858

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

原帖由 shankun1205 于 2010-9-8 02:14 发表
& Q) H% o  G) |$ L7 {4 |$ j5 e如果我能养狗狗我就养拉拉,O(∩_∩)O哈!拉拉太聪明了,不过拉拉不会看家,家里来了陌生人它不叫的,而是上去欢迎,这点挺雷人的!其实大家说的体臭就是拉拉自己粪便和尿液混合的味道,也说不清是什么味道,一般金毛 ...
7 \5 @8 f) Q' ~# V9 J3 U

7 A) Q8 m$ E; |& K按你这么说,难道要一礼拜洗一次澡?。。。皮肤都洗坏了嘛5 A* T% G+ c) @: }6 ^
双层被毛的狗就是一年四季掉毛,跟疾病和维生素无关。。。

aidestone

金牌狗民

回复 62# 的帖子

你这么说就肯定没养过拉拉。别人家养的当然觉得可爱了,自己不用瞎折腾。澡是不能经常洗得。不是我们家长懒,而是洗多了就伤害了狗的皮肤,会得皮肤病的。所以体味肯定是有的,更别提家里的屎尿味了。养大型犬是很累人的,如果家里只有一人,劝你还是别养了,根本顾不过来。每天至少遛两次,每次半小时到一小时,有时间吗?晚上他不会乖乖睡觉的,你有时间陪他一起玩儿到他困了为止吗?在家NNBB能接受吗?乱咬东西行吗?难道你要24小时把他关笼子里?只要你把他放出来,他绝对会给你个惊喜。金毛尚且如此,拉拉只能加个更字。。。病了有钱看吗?过年过节怎么办?有钱寄养吗?从此不能出门旅游能接受吗?如果这些问题楼主都准备好了,那么恭喜你加入大型犬家族,我们都很同情你
2 h. n" r: j! L; b9 u6 s9 f: a8 B7 U! l

aidestone

金牌狗民

对了,天津还不给大型犬办证,东躲西藏以及和邻居做斗争的日子啊,准备好噢

dadigougou

青铜元老

狗民币:5929

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

回复 71# 的帖子

barrylee

新晋狗民

狗民币:20

回复 43# 的帖子

他说的没错,拉拉实在很调皮,如果上班族,是没有时间驯养它,这样它会有很多坏习惯你来不及纠正,而且关在笼子里对拉拉心理健康没好处,偶尔放出来就疯狂破坏预谋很久的东西。

KATDEGUSHI

初级狗民

哈哈哈,就是大型犬的户口问题让我心烦啊。拉拉调皮得可爱,拉尿的问题是最头疼的啦!doudou发的照片很好玩。嘿嘿

zafzhongjinmao

高级狗民

狗民币:1620

好好考虑吧,嘿嘿  虽然累点臭点麻烦点  但是还是开心比较多

joelee21

中级狗民

原帖由 aidestone 于 2010-9-9 12:31 发表
1 z1 b9 J- W6 `5 Y# M你这么说就肯定没养过拉拉。别人家养的当然觉得可爱了,自己不用瞎折腾。澡是不能经常洗得。不是我们家长懒,而是洗多了就伤害了狗的皮肤,会得皮肤病的。所以体味肯定是有的,更别提家里的屎尿味了。养大型犬是很累 ...

8 w9 ~9 K/ o! i您也没养过拉拉吧,拉拉两岁半之后就是天使。我家拉拉现在一天遛一次就行,也从来不霍霍东西,顶多发现我们晚饭吃好吃的,然后半夜偷偷去垃圾箱翻翻有没有剩下的。天天不理他的话 他就趴在你旁边睡觉,特乖

KATDEGUSHI

初级狗民

萨摩和拉拉比较,那个更好养一些呢

alznxin

高级狗民

狗民币:21263

财富勋章

听的我怪害怕的~~~~~9 {7 c9 y5 J1 F. e" {* v6 ?6 O
我家小金毛···刚50天 乖的很···其实什么样我都能够忍受···就怕我妈不行··

joelee21

中级狗民

原帖由 KATDEGUSHI 于 2010-9-10 20:48 发表 6 R1 ?1 {" P# h
萨摩和拉拉比较,那个更好养一些呢
: o/ D- L; c1 j* q
拉拉吧 萨摩是好看。。。不过一脏就。。。

tingtingjie

中级狗民

狗民币:713

如果你的收入达不到最好别养) ?" n8 u; X" z5 n

7 z8 y) l1 Q4 D$ W# l1 H狗粮,一个月多少钱,
: H$ M) g6 D; u; q& O$ D; ~% d  a: E9 W$ U4 ~  ]' n/ L# \
洗澡多少钱1 t; c* R7 H  A$ l$ e( D

' M  m; [- l& p) l( J疫苗
9 Z9 F  g+ p/ I: g/ q
6 j- z* g2 N/ R" `6 g驱虫. U. P% @2 A1 g9 N* j4 h

' [% b, x$ F/ O还有万一生病了呢?
4 R& J' t5 z0 {0 U; b4 l) c8 m5 E2 f. x/ a
你没有想好,最好别养