设为首页收藏本站

狗民网

楼主: KATDEGUSHI

我想养一只拉布拉多

KATDEGUSHI

初级狗民

狗民币:147

最近找到了一朋友家有只黑色的母拉拉,不过都2年没闹狗了,他说估计应该到春节前后才到期。如果按期怀孕了,那至少也要四个月才能生产吧,再加上一个月的哺乳期,那要等到7/8月份才能抱到小拉拉。。。。。时间太长了。

Rbao

高级狗民

狗民币:562

喜欢拉拉~~~好聪明

taneli

禁止发言

狗民币:66

yy326319867

中级狗民

狗民币:532

帮顶

KATDEGUSHI

初级狗民

感谢楼上的朋友的教诲,我会收藏起来,等我养了拉拉,经常找出来看看的。

KATDEGUSHI

初级狗民

没事的时候学习养狗的知识,等待我的拉拉,哈哈

yintaoguodong

青铜元老

狗民币:11456

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

谁给你的 还是自己买的

家里有四宝 流氓新+疯子嘟+淘气豆+肉团甜 你们都给我淡定不许打架!还是打架的问题,不许霍霍屋子!

KATDEGUSHI

初级狗民

没人给啊。现在免费领养纯种狗的事情简直是不太可能的事情。骗钱的居多。我还是等着熟人家的狗狗繁殖了预定一只吧。不过要等到明年7-8月份,我这个悲哀啊。。。

KATDEGUSHI

初级狗民

各位朋友,麻烦帮忙留意下有没家养的拉拉或金毛,通知我下,先感谢啦

anlihi

金牌狗民

狗民币:39024

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 财富勋章

我家拉拉同父同母的兄弟姐妹快出生了  是家养的

KATDEGUSHI

初级狗民

楼上的坛友,帮我打听着点啊,谢谢啦

yintaoguodong

青铜元老

狗民币:11456

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

此帖子真的火了

家里有四宝 流氓新+疯子嘟+淘气豆+肉团甜 你们都给我淡定不许打架!还是打架的问题,不许霍霍屋子!

rita084

狗民元老

狗民币:51006

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

这个帖子好火啊,进来看看,哈哈!大型狗狗是比小型狗狗有意思,也更适合年轻人,就是花销确实不少,跟带个小孩也差不多。搞破坏是必须的,但是教育+爱心+耐心,还是可以让你和你家狗宝贝拥有一个快乐的生活的。笼养其实不错,如果你养狗狗,可以考虑。不仅仅是拉拉,大型狗狗都要出去活动,但是品种不同活动量就不同。我觉得拉拉活动量也不是很少的狗狗,反正就是早晚都得出去,你基本告别懒觉,还有,那个狗狗的孕期只有2个月,并不是4个月,猫三狗四是一天算两天说的,白天算一天,晚上算一天,所以,其实从怀孕到接狗狗需要3个多月。不要太早把小狗接回家,你也不好带,小狗狗体质也不好。最后说说,选择家养的最好,耐心等一等吧,如果你连这点耐心都没有,那你养不了狗狗。多学习学习,和你家宝贝一同成长,是件很幸福的事

KATDEGUSHI

初级狗民

感谢楼上的朋友,嘿嘿。原来我是算错了孕期了的,不好意思 我不懒的,自己开店,9点开业但是可以晚去,冬季晚上下5点,回家也比较早,我想我能照顾好它的。谢谢这么多热心的朋友给我建议和意见,真的很感谢你们。

dadigougou

青铜元老

狗民币:5929

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

等着看你的拉拉呢 期待呀

KATDEGUSHI

初级狗民

在拉拉和金毛之间徘徊

KATDEGUSHI

初级狗民

金圣失望而归

KATDEGUSHI

初级狗民

去金圣家了,差点抱回一只,她不让我买,嫌太大,说家里房间小。。。。呜呜呜。真是舍不得涅

nana1978

青铜元老

狗民币:3243

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

谁不让你买啊,你老婆》

KATDEGUSHI

初级狗民

皮妈是的对,就是她