设为首页收藏本站

狗民网

楼主: KATDEGUSHI

我想养一只拉布拉多

KATDEGUSHI

初级狗民

狗民币:147

感觉。领养的不如自己花钱买的。这里面的含义,不用我多说大家也能够理解吧

KATDEGUSHI

初级狗民

殷仔仔的帖子我看了,可惜不是我丢的,我不在塘沽

jin5819205

狗民元老

狗民币:0

狗民元老勋章 初级水手

还挺热闹,大家在这里一起交流挺好的,因为都是喜欢狗狗志同道和的朋友,我也很喜欢拉拉,门口有一邻居,家有两只一黑一黄,和人很有好,也不和狗打架,有时我家的毛毛太刺儿,看见就吼人家,那拉拉很可爱,一吼就蹲下,从不咬我家的毛毛,我很喜欢他们,狗狗们虽然都很可爱,但我决定以后养完我家的毛毛,在也不养狗了,因为人和狗之间有着很深厚的感情,现在我家毛毛已经快12岁了,那头像上的照片是11岁时照的,虽然身体很好,但我还是天天担心,因为岁数太大了,总怕有一天~~~~我真受不了这样的打击,看到谁家的狗丢了,我睡不着觉,谁家的狗死了我都要难过好多日子,何况是我自己从40天养的狗呢,话说我家的毛毛虽然不是什么名品,但很乖很乖的,从来就没祸祸过东西,也没给我惹过祸,一天在家里就哄大家乐,门口邻居都喜欢,一出去拉完尿完就愿意扒那听我和邻居说话,从不往人跟前抓了,现在岁数大了,有时听喘气粗了,睡觉打呼噜声音大了,都嘀咕,其实小时候就这样,可现在她岁数一大了,嘛都嘀咕,唉~我说了以后在也不养了,花钱受累我都不怕,我毛毛当时上户口10年前还是3000上的了,我都舍得,就是总担心以后~~受不了打击,所以说以后就不想在养了,希望我毛毛永远平安,也希望所有朋友家的狗狗都永远平安!
$ e  D4 t) W, e+ I; k* D& k( V3 r0 n# K0 t+ s

l11c2c3lee

金牌狗民

狗民币:8337

金牌狗民勋章 初级水手

这帖子 真牛!!!!!!!!!!1

KATDEGUSHI

初级狗民

我当初也和毛毛有一样的想法,总是觉得在自己有生之年看到自己养了10几年的狗狗先我而去,心里是怎样的滋味呢。。。。。所以就退缩了。喜欢的话就去狗场看看,和它们玩玩吧。一直是这个想法,但是,还是想自己养一只心仪的狗狗。很是纠结啊。

jin5819205

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

原帖由 KATDEGUSHI 于 2010-10-31 21:48 发表
2 y- _( o/ X6 u) S: Y我当初也和毛毛有一样的想法,总是觉得在自己有生之年看到自己养了10几年的狗狗先我而去,心里是怎样的滋味呢。。。。。所以就退缩了。喜欢的话就去狗场看看,和它们玩玩吧。一直是这个想法,但是,还是想自己养一只 ...
要我说你要非想养,必须做好各方面的准备,特别是感情方面得有足够的承受能力,我以后是不养了,因为我承受不了。

joelee21

中级狗民

狗民币:399

原帖由 jin5819205 于 2010-10-31 02:13 发表 * N$ ^: ?& W* U/ x" G( A0 Z4 w
还挺热闹,大家在这里一起交流挺好的,因为都是喜欢狗狗志同道和的朋友,我也很喜欢拉拉,门口有一邻居,家有两只一黑一黄,和人很有好,也不和狗打架,有时我家的毛毛太刺儿,看见就吼人家,那拉拉很可爱,一吼就蹲 ...

+ ]* A# h% C& T, y8 H在说我家的一黄一黑吗 哈哈

KATDEGUSHI

初级狗民

duoduo家的黑黑真漂亮啊,哇咔咔。毛毛,你也伤过心啊?

HAPPYMUMANDZIZI

狗民元老

狗民币:18452

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

我基本不主张你养狗,真的,太伤感情!那种牵肠挂肚真的不好!

KATDEGUSHI

初级狗民

谢谢殷仔仔,我也在考虑中,不过太纠结了。殷仔仔,你看到的拉拉被主人带走了没呢

KATDEGUSHI

初级狗民

yintaoguodong

青铜元老

狗民币:11456

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

你到底杨了没

家里有四宝 流氓新+疯子嘟+淘气豆+肉团甜 你们都给我淡定不许打架!还是打架的问题,不许霍霍屋子!

jin5819205

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

原帖由 joelee21 于 2010-11-1 00:22 发表 . Z6 a  c- Q- W( x

# m/ i# v& q8 H) ?9 E0 R& P在说我家的一黄一黑吗 哈哈
你家的黑拉拉叫什么名字啊?

KATDEGUSHI

初级狗民

大新新,我还没养呢,没找到合适的

KATDEGUSHI

初级狗民

多日没来了,怎么我的帖子没人回复了呢。。。。

yanruoxue2009

高级狗民

狗民币:1989

你到底是凑热闹来的,还是有意养狗来的?有这么多功夫早就养上了,考虑清楚是好事,但是把考虑的过程当作一项消遣就有点~~~!等嘛时想好再说吧,狗民的各位亲们给你说了半天,你不还是没养!

KATDEGUSHI

初级狗民

我预约了白色的拉拉,春节配种,明年6-7月份就可以抱过来了。

xxcat

中级狗民

狗民币:335

我看完这个帖子吓得我都不敢动想大型犬的心思了,还是继续养我的小串串吧

goumin215gmx

初级狗民

到宠物店买1200一1500左右

goumin383ctp

初级狗民

我家拉不拉也是,嫂子怀孕家里不让养了,知道我老养狗就给我了,没事还能来看一眼,想养还是找个靠谱的买一条 孩子还是自己的好