设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 哎呀 提问 关于耳螨

狗民币:21263

它有时候用后腿挠耳朵那块,考虑是耳螨吗?我不想带他去医院,它才50多天,医院病菌多多啊!如果我买点治耳螨的药给他上的话,若它得的不是耳螨会不会起到反作用? 还有他有时候咬自己的脚和尾巴,是跳蚤吗?我拨开看了看,没看见异常~需要用什么药么? 他有时候还打嗝?这个不要紧吧?~ 再不愁吃喝和大小便完全自由的条件下,他还哼唧,这是为啥?思乡?可我抱着它 还也哼唧···囧 是不是哪里不舒服啊···- - 我上一个小狗完全没有这种情况啊··囧啊··· 我问题比较多,麻烦大家了!谢谢啊!

还有 这个金毛 50天的哦 他吃多少狗粮啊··?

狗民币:13593

耳朵你翻开检查一下 如果是黑褐色的异物 就是耳螨了 用点杀螨的洁耳液 若是黄色的痂皮 红肿 有痛热感 那就是耳炎 消毒后用点抗生素的药膏皮肤方面 你翻开观察有没有红肿或者皮屑 如果都没有异常 给进行一次体外驱虫打嗝方面 其实就是胃动力不足 消化不怎么好 试试慢点进食 进食后别进行马上运动 还是不行的话 用点吗丁啉 进食前15分钟服用

耳朵里面挺干净的 就是耳朵 靠近外面的边上 有点跟泥似的东西 但是里面挺干净的,这是耳螨吗?要不要先预防着?买点啥药啊···我看他皮肤挺好没啥~~如果需要体外驱虫是去宠物医院 还是自己在家搞定啊·? 谢谢您啊!每次都是您回答我的问题~~十分感谢~

狗民币:13593

那耳朵的脏东西 是不是刚清洁完 两天左右又会产生呢?如果是 那是螨 如果不是 那只是一些普通的耳朵分泌物 用普通日常护理的洁耳液就可以了至于体外驱虫 可以自己做 买福来恩滴剂就可以了 根据自家孩子的体重来选择购买哪一款

狗民币:5227

米可都回答完了...我再补充下吧. 我家快三个月, 有时候吃得快也会打嗝. 人吃完饭有时候太快也会打嗝, 这个不需要太担心. 可以尝试把一餐的狗粮分开几次给他吃, 吃完一点再给一点.至于哼唧的问题, 可能是狗狗寂寞像通过叫声提醒你跟他玩.

恩好 今天去宠物店那问了问 那人说没什么问题 先别滴什么东西这种 嘿嘿 谢谢

恩···我跟她作息时间不一样···他睡觉的时候我都很活跃 比如现在···

狗民币:5526

难道我家的也是耳螨?我都是清洁完了第二天就又觉得有脏东西了~~ 用啥洁耳液呢?我现在用的哈利贝贝的~

狗民币:6009

米可妈真厉害啊