设为首页收藏本站

狗民网

[❀求助咨询❀] 不能吃消炎药。狗狗好像哮喘,伤心求助。

狗民币:313

狗狗上次感冒发烧之后就咳嗽,现在其他症状都好了,精神食欲便便全部都很好,就是有时候、特别是早晨起来的时候,很容易像哮喘一样抽气,有时候半分钟有时候几分钟,时而好时而严重的。我查了很多资料,是不是咳嗽多引起的支气管壁增厚。而且拍片子也的确显示(不过那时候是正在发烧的时候)支气管壁增生的。可是我不知道怎么治……我家小狗之前吃太多抗生素了,现在很多都耐药,而且白血球一直很高。所以不能吃抗生素不能吃任何消炎药。看她一直咳嗽好心疼啊,而且这不治疗会逐渐严重吧?请问有什么可以慢性的调理类的治法呢?我看过人的类似的病,可是人的药和食物也不敢随便给狗狗吃。什么冰糖雪梨啊、什么薏仁啊。 有人说用小儿清肺颗粒,可是小儿清肺颗粒是用于肺热咳嗽的。 中医不辩证,怎么知道她一定是肺热引起的呢?有没有好的中兽医推荐呀? 或者有没有医生或者XM们知道怎么能帮助狗狗呀。好心疼……

狗民币:28

同问!!!!

狗民币:1337

白细胞高?杆状粒细胞高吗?松狮犬肺小胸深,多数是狗狗就是呼噜呼噜的。狗舅舅

狗民币:16

我家的狗狗先是咳嗽后来感冒流鼻涕已经一个星期了,精神食欲便便全部都正常,吃感冒药和止咳药不见好转。急人----

狗民币:709

我家狗也曾经出现过喘气现象,基本就像楼主形容的那样 是吃鱼腥草跟多西环素好的 很就有效的,如果狗狗还没有好,可以试试 我家狗5斤,一天吃一粒鱼腥草四分之三粒多西环素