设为首页收藏本站

狗民网

[训练相关] 曾经的警犬训导师——如今的没有狗的狗民

feilong1987

初级狗民

狗民币:182

我的年龄不大,但和狗打交道已经6年多了。2004年我应征入伍,我的军旅生涯非常简单——训犬。在这期间我带着我的锐剑(一只德国牧羊犬,他是我的哥们。),在比赛中多次获得荣誉。现在我离开了部队,也离开了我的锐剑,不再在操场上奔跑,也见不到锐剑飒爽英姿的身影……我的失落爱狗的人应该都能理解。
有个朋友告诉我,狗民网有许多爱狗的朋友,也有许多可爱的狗狗;她告诉我到狗民网不能只到德牧版,一定要到边牧版来,她说边牧和德牧有很多相似之处;她还告诉我边牧太聪明也太调皮,很多家长有不少困惑……
现在我来了,带着我的诚意,带着对所有狗狗的热爱,带着对训犬生涯的留恋也带着对没有狗狗相伴生活的无奈……
我愿意在此和大家一起分享和宝贝们在一起的乐趣,也愿意回答大家对狗狗训练问题上的困惑。无论是服从、飞盘、敏捷等等的问题我都可以回答,对狗狗的常见病我也懂一点。
我希望大家能接纳我——一个没有狗狗的狗民。

d520d

高级狗民

狗民币:918

太有爱了
像俺这样的白痴家长已经不知道该说啥好了。。。

d520d

高级狗民

问题太多了。。。

zhenzhenmama

白银元老

狗民币:109703

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

欢迎老师!

w187170273

高级狗民

狗民币:10113

财富勋章

大师大师!!

Arus

高级狗民

狗民币:3664

mason0808

高级狗民

狗民币:1472

好同志,握手~~~~~~~

边版欢迎你的到来~~~  我的确最近训狗狗简直都要被折磨死了

feilong1987

初级狗民

狗民币:182

欢迎大家提问题哈,我总结总结一起回答。

zxj1205588

青铜元老

狗民币:15646

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

训犬师

HQBYB

高级狗民

狗民币:4186

老师来了 老师来了 偶有很多很多问题

zhenzhenmama

白银元老

狗民币:109703

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

攻击性
如何纠正

对公狗母狗一律攻上!
看不惯的人也威胁

HQBYB

高级狗民

问题一   贝贝喜欢在家翻垃圾  怎么制止都不行  怎么办?
问题二   出去碰见不顺眼的 老冲别人叫 怎么制止?也对车叫
问题二   出去一放开  怎么叫唤都不行   还吃路边的垃圾   追也追不回 咋办?

HQBYB

高级狗民

等待老师   等待老师   等到老师

w187170273

高级狗民

狗民币:10113

财富勋章

我提问~~我家狗狗原来我发布指令它就能立即做出相应动作的,但是现在不愿意做了,它明明会但是不愿意做,非要我生气了冒火了它才知道严重了,才做出相应动作。这个怎么办啊?
但是每次做好了都有各种奖励的,不应该是我的原因吧。
还有就是玩飞盘也是,原来很喜欢上背借力的,现在也不了,我也没天天老训练啊,它不应该觉得烦的。

wojiadelianggeb

金牌狗民

狗民币:6439

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

欢迎!我可以预见你这个没有狗的狗民,很快就会成为有自己的爱犬的狗民。因为到边版来以后,你很快就会喜欢上边牧,而且还会越爱越深,知道拥有自己的边牧宝贝。

d520d

高级狗民

最近想叫雪碧叼东西
小家伙死都不长嘴怎么办?拿吃的引诱,也不张嘴。。。不管是肉还是骨头,就是不张嘴。。。
塞进去也只有幽怨的看着你,一脸欠扁样。。。

还有,她不会往高处跳,哪怕是家里的床都没跳上去过,咋练啊
我在院子里挂了个大骨头,希望她能看在骨头的份上,跳一跳,可惜。。。人家只会坐在下面看,看了十分钟,看都不看了。。。

d520d

高级狗民

先谢大师啦

Lan74

中级狗民

狗民币:549

经常看那个状元360,好羡慕里面的训犬员。哇,真的可以碰到一位,感觉太棒了!

rita084

狗民元老

狗民币:51006

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

我现在就想训练宝贝站,现在的情况是,一碰它就倒,就耍赖,这个怎么训比较好。其他的就是飞盘了,5个月,我跟它都是刚开始接触飞盘,不知道该怎么训练,它不会追盘,我一般都是冲着它扔,这样是不是不对啊,应该怎么训练呢?求教!谢谢高人了

womeiqing

高级狗民

狗民币:510

请加边版群....指导大家...
弱弱的问  如何定点BBNN....谢谢
欢迎老师..但我绝对是你的班长..呵呵..战友!