设为首页收藏本站

狗民网

楼主: feilong1987

[训练相关] 曾经的警犬训导师——如今的没有狗的狗民

VnessAlex

中级狗民

狗民币:213

大师。。。。。。我来啦

d520d

高级狗民

狗民币:918

liu2009

中级狗民

狗民币:87

欢迎楼主  边版太需要你这样的老师了

joyrenj

狗民元老

狗民币:48822

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

欢迎老师到来

feilong1987

初级狗民

狗民币:182

原帖由 zhenzhenmama 于 2010-9-16 11:32 发表
攻击性
如何纠正

对公狗母狗一律攻上!
看不惯的人也威胁

我想原因有两个:
第一、
都知道有的人害怕狗,其实有的狗也害怕人,或是害怕别的狗狗。人害怕狗时有的大呼小叫,有的绕着走,有的破口大骂……不同的表现而已,可是根源是恐惧。狗也一样,狗害怕也会表现出攻击性。
第二、
领域意识。说得通俗一点就是我的地盘我做主,凡是侵入者一律威胁恐吓撵走。
没见过您的狗狗,所以不好说到底是什么原因,也许是其中之一,也许两者都有。俗话说:大营子娃娃小营子狗。见过世面的孩子大方,善于表达,不怯场;关在家里没见过世面的狗狗更凶更看家。要想让狗狗和人和别的狗更友好地相处就要带它多见世面,多见人也多见狗。对人可以让狗狗看到主人把食物交给陌生人,再由陌生人给它喂食,这样能消除狗狗对陌生人的恐惧心理。可以让你的一些不怕狗的朋友担任这个角色。注意一定要让狗狗看到是主人把食物交给陌生人喂的才可以吃,不然谁的东西都吃就是新的问题了。

zhenzhenmama

白银元老

狗民币:109703

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

他天生太监

性格有些怪异了
大家都说给他手术
我家先生不干呢
说会搞死狗的

vallirry

青铜元老

狗民币:9321

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

老师来了,如果可以,请站内给我您的QQ。方便交流

fengqingyu

金牌狗民

狗民币:2538

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

老师来了!欢迎欢迎!也许太多的问题你忙不过来 ,但冲你的爱心感谢你!像你这样的人,尽管素不相识,我要有狗,白送你一只都乐意!
也祝你早日拥有自己的狗狗!
别要德牧吧,它体型上,日后更会惹口水。来个边牧吧。

zglz

白银元老

狗民币:24346

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

老师啊
怎么可以让狗狗不捡地上的东西吃?
打也打了,骂也骂了
过后又忘了

Jadefish

高级狗民

狗民币:1432

终于有一个大师来了边版!!
嘻嘻!
我是你的独一,你是我的无二!!!

feilong1987

初级狗民

看到大家提了那么多问题我真的一时不知道先回答哪一个才好,不过我觉得基本上有很多困惑的家长都忽视了和狗狗建立良好关系的训练。那么我就先介绍一下抚摸训练吧。
抚摸是建立良好关系的根本,是人和狗沟通的开始。人也需要抚摸,缺少抚摸的人会皮肤饥渴,心情烦躁郁闷,在这一点上人和狗是有共同之处的。但是有些狗狗是讨厌被人触碰的,很多狗狗不喜欢清耳朵或剪指甲、不喜欢梳毛或是被人触碰破尾巴等部位,这是因为从小没有养成被抚摸的习惯,而出于保护自我脆弱部位的本能。许多巴巴麻麻经常抚摸狗狗的头部和背部,但这并不是正确的抚摸方式,正确的方法是所谓“露出鼠蹊部”(就是狗狗的私处)抚摸。
方法是:让狗狗仰卧在地,四脚朝天,必要时可压住它的喉咙,并告诉它“躺下”,再慢慢摸它的耳朵、尾巴、脚尖、嘴等部位,记住动作一定要轻柔。这行为是模仿母狗教育小狗的方式。当母狗想要制御小狗的行为时,就会让小狗四脚朝天,再按住小狗的喉咙,虽然小狗无法分办好坏,却可以藉由母的“制御”行为,判断善恶。这种“露出鼠蹊部摸摸法,是调教的基本。如果狗会凶,不让人抚摸,还可以利用狗狗喜欢的食物帮忙训练,一面喂以食物,一面触摸它的身体,这样狗就能了解到,只要有人摸自己的身体,就可以吃到好东西,当身体被触摸时,会有好事发生,就会渐渐开放禁止触摸的区域。
很多人知道建立主人的威信要让狗狗翻肚皮,但仅仅是翻肚皮而不加以正确的抚摸依然不能建立良好的人狗交流。这样的训练在狗狗小时候就可以做。引用邓小平的一句话:“从娃娃抓起。”

xuxinyirosa

金牌狗民

狗民币:3518

金牌狗民勋章 初级水手

求基础基础最基础的训狗方法,偶知道没有基础就不能盖高楼。

yangyaoCC

金牌狗民

狗民币:2500

金牌狗民勋章 初级水手

欢迎欢迎~!!热烈欢迎!!!
大师你养边边吧~~~

zuangzuang

中级狗民

狗民币:649

首先感谢热心,我有一问题,我的狗狗7各月,只要一放开,就跑去闻人家还钻裆,吓的人。。。狗狗并不咬人,也不敢放开,真怕遇到有心脏病或孕妇、小孩,怎么办呢

feifeiking

金牌狗民

狗民币:4540

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

大师来解答,俺家狗狗过完1岁谁都不扑了,我觉得是孩子们的天真,别抹杀,打也没用,哈哈解答完毕

mason0808

高级狗民

狗民币:1472

大师会被你们压得喘不过气来吧........

gyn0181

高级狗民

狗民币:1816

这可是正儿八经的专家呀……
以后可得多多指教……

d520d

高级狗民

狗民币:918

冷静冷静,
大家不要太热情吓着老师啦

忽然在想自家的边边好像也是这样,总是太热情了,吓着别人。。。

lihuan119

中级狗民

狗民币:262

欢迎老师

feilong1987

初级狗民

发了个帖子可能是太长了或是有什么敏感的词语,要接受审核。