设为首页收藏本站

狗民网

[◆养宠故事] 肉丁成长学习记录(不定期更新)

dudululu

禁止发言

狗民币:2273

dudululu

禁止发言

chl05211148

高级狗民

狗民币:2163

好聪明的肉丁,喜欢!妈妈功不可没啊!

wsnn1122

金牌狗民

狗民币:812

金牌狗民勋章

还会数数 我的乖, 我家肥肥 一年就叫不了几次

hamonica

中级狗民

狗民币:1343

妈妈训练的真好啊
. D: }8 [0 \* _: H9 W6 G5 F5 V我家英镑懒死了 除了来了生人来叫
9 N% q: [4 ]& v& q$ k0 U- G* q* O当然了0 U2 Z5 ^6 f( C7 ]  f
我也不愿意教& r. s" t. D$ U" P1 d+ a
呵呵: p. {- W. |8 z4 ?
不能怪英镑懒啊~~

gengeng

高级狗民

狗民币:3071

初级宅星勋章

太聪明,太可爱了,好想去看肉丁啊

suanmiao

白银元老

狗民币:6504

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

为了点吃的真不容易呀

heng2

青铜元老

狗民币:18891

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

很少看到松狮能那么听从训练的呢。。。唉,我家胖子是绝不为五斗米折腰啊。。我亲身试过,想训练我家胖子坐下,最后的结果就是:只要拿着它最喜欢的肉干它会马上过来,但跟着一喊口令要它坐下,只要一听到,它立刻跑得远远,哪怕肉干就在嘴边了,都会吐出来,跑得远远的角落,很警惕的看着你,情愿一口都不吃,之后要你哄着,说好好,不坐不坐,我们吃肉肉,吃肉肉了,主动的喂到它嘴里,它才小心翼翼的吃。。。所以它不是没听懂,就是因为听懂了,但性格太倔,心想,凭什么让我为了吃听话。。。就不。。。唉,太有个性了。。。没办法。。。肉丁太乖了。。。

kdj86

狗民元老

狗民币:3094

狗民元老勋章 初级水手

哎呀好孩子~~哎呀乖乖,真是聪明啊!!!!!!!!!什么都会,棒死了!

dabaobeidefu

白银元老

狗民币:14942

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

我要吃酱爆肉丁阿!!!!!!!!!!!!!!!

SHAOLUCKY

狗民元老

狗民币:11784

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

擦,爆强~~~

hamonica

中级狗民

狗民币:1343

所以说小的时候训练是最好的啦~~

tjma

金牌狗民

狗民币:3633

金牌狗民勋章

哇,太强了~哈哈哈....
6 [4 B  o; L9 p7 Q( O: O3 f  U* A' T# ~) e+ w
和我家小媳妇的走的路线不同,我家妞是发展体育运动事业

dudululu

禁止发言

dudululu

禁止发言

dudululu

禁止发言

dudululu

禁止发言