设为首页收藏本站

狗民网

楼主: dudululu

[◆养宠故事] 肉丁成长学习记录(不定期更新)

neinei203

白银元老

狗民币:52270

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

这个小朋友太可爱了,肉得都跑步动了。

youlongyanzi

狗民元老

狗民币:710

狗民元老勋章 初级水手

肉丁是男生还是女生呀?
9 V9 k+ N+ \. ^' J, |- L  S被妈妈欺负的时候一点不反抗,真是个乖宝宝啊~~
6 z& B" t7 z( o+ ^+ R3 ~露露娘可以考虑开个训导班,哈哈~~

dudululu

禁止发言

狗民币:2273

dudululu

禁止发言

Ruby2009

金牌狗民

狗民币:3437

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 dudululu 于 2010-9-25 18:08 发表
1 d! T& Q' N( S+ Z, L8 @2 I这是个偶然,我在训练它装死,那个躺下老也不会,我就和他靠,肉丁一着急就冲我叫。我小加引导,伸一个指头在他面前,发出叫的指令,叫就奖励。时间长了,他就会了。
( R3 d  e  A( Q# e
2 }. Y+ O, w- M7 c- k3 t2 ~. S
哇! 你都可以做训兽师了。
, I7 O- h  V* V. Y$ u: I  A+ M看哪个傻瓜还说松狮笨!
0 s# n2 S7 X& N: G. ?你那个手指数字的变换是怎么教它认识的呀?

huzihnzz

金牌狗民

狗民币:187

金牌狗民勋章 初级水手

天啊,肉丁太聪明了,什么都会了,和别的狗狗玩也不跑步消耗自己的体力就会用肥重的身体压人家,对麻麻那么温顺,太可爱了。

dudululu

禁止发言

dudululu

禁止发言

Ruby2009

金牌狗民

狗民币:3437

金牌狗民勋章 初级水手

回复 47# 的帖子

哇哇~厉害厉害!!) r( q: R* S6 k' J# r+ g
我估计我家No能看懂2肯定也需要很多天,你家肉丁用了多少天时间全部认识了2,3,4,5呀??

dudululu

禁止发言

dudululu

禁止发言

heng2

青铜元老

狗民币:18891

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

哈哈,肉丁体育锻炼的超搞笑。。。肥嘟嘟的都跑不动了,直接用体重压制别的狗狗。。。咱肉丁朝相扑方向发展。。。哈哈。。。

dudululu

禁止发言

youlongyanzi

狗民元老

狗民币:710

狗民元老勋章 初级水手

露露妈妈真的好有耐心啊~~
. D; E7 l6 b0 x3 ?小肉丁真的超级可爱~·
, S4 V- T0 ~. g: E- M2 C啥时候俺带乖找你玩去~~
% ~( H. |4 V, f, s' H7 G; s$ r就是远了点~~
" l3 k1 a9 L6 Q不知道从广州开车到烟台要多久啊~~~

dudululu

禁止发言

gengeng

高级狗民

狗民币:3071

初级宅星勋章

原帖由 dudululu 于 2010-9-29 16:32 发表 2 T# V, B  C+ P# v/ Z
欢迎你带着乖乖来烟台。开车到烟台多长时间还真不知道。广州老公当兵的地方,一直都想去。等有机会一定带俩孩子去看看。
. i. |3 K! E4 h+ v

+ Z0 I! I, h  M5 `; H; Y/ N来广东也要来珠海看我们啊~# X! _- _3 {% w: m" `# G
5 e& P! V7 M3 R, t4 r5 _5 A
要不,: u: C9 x: J/ k8 h

! U0 l9 g8 W# O1 S" y. J乖乖嘛嘛,我们组团去烟台?

wdy3

白银元老

狗民币:27722

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

肉丁太出色啦。

kdj86

狗民元老

狗民币:3094

狗民元老勋章 初级水手

露露是在教育肉丁吗?哈哈哈

dudululu

禁止发言