设为首页收藏本站

狗民网

楼主: dudululu

[◆养宠故事] 肉丁成长学习记录(不定期更新)

dudululu

禁止发言

狗民币:2273

dudululu

禁止发言

hehemie2

中级狗民

狗民币:2235

回复 82# 的帖子

露露不喜欢肉丁么?咋有好吃的还不让自己孩子吃涅?

wdy3

白银元老

狗民币:27722

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

肉肉太可爱了

dudululu

禁止发言

dudululu

禁止发言

dudululu

禁止发言

youlongyanzi

狗民元老

狗民币:710

狗民元老勋章 初级水手

原帖由 dudululu 于 2010-10-13 14:07 发表 + E/ K1 k, n. A. X
今天肉丁终于逮到机会报仇了,起因是这几天小哈雷蒙总是来咬肉丁脖子底下,肉丁总是完败。考拉爸把考拉(藏獒)和雷蒙栓在一起,肉丁趁火打劫。松狮复仇是绝对的。http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE0Mzcw ...
, h* l( V: n+ W8 ?$ G8 Y
' ^+ s# p4 R+ L
哈哈哈,我真想看看肉丁复仇记啊~~7 a5 E9 ?* R2 i1 U! q# [5 ]
% j/ i% _2 e  G' U( t
对了,露娘,你的那个相机拍的照片真好啊~~
. {8 V' n# g. _/ i2 q: X. J. m难道俺也应该考虑弄个单反?. f/ b) h* ]" R6 I
可是俺连卡片机都不用弄捏~~

dudululu

禁止发言

kdj86

狗民元老

狗民币:3094

狗民元老勋章 初级水手

肉丁好皮,跟木木小时候一样,啊哈哈,现在我们家的是越大越怂。。。

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

原帖由 dudululu 于 2010-10-13 15:49 发表 0 T- ^+ _6 E2 Z% ?& L; S6 ~# p
哈哈,俺可没有单反。是三星500。俺想等哪天老公高兴俺提提买个单反。现在老大吃俩孩子的醋。我要小心再小心。难啊,这关系不好处啊。吃饭老公先看看俩孩子吃啥。一说我要干嘛,就说又给你孩孩准备的吧。他自己也舍不 ...

8 J$ O+ D3 {- d/ N3 F6 O# b' q5 K% ~! o# I$ x* G; v& F9 W
哈哈哈,露娘,这家庭关系可真逗啊~~~

heng2

青铜元老

狗民币:18891

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

原帖由 dudululu 于 2010-10-13 15:49 发表
4 p+ _$ _3 x( `1 z6 y! i; f+ H哈哈,俺可没有单反。是三星500。俺想等哪天老公高兴俺提提买个单反。现在老大吃俩孩子的醋。我要小心再小心。难啊,这关系不好处啊。吃饭老公先看看俩孩子吃啥。一说我要干嘛,就说又给你孩孩准备的吧。他自己也舍不 ...

) U# O" c! u5 b$ p& d; d: M妈+外婆+老婆。。。。。。不容易啊。。。唉。。。这小家庭过得。。哈哈。让人羡慕啊。。。

dudululu

禁止发言

dudululu

禁止发言

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

第无数次的看肉丁~~~

neinei203

白银元老

狗民币:52270

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

这个肉丁真是太爱人了,怎么那么逗呀。

dudululu

禁止发言

dudululu

禁止发言

neinei203

白银元老

狗民币:52270

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

肉丁太可爱的,这个肉肉呀。

qian8313

青铜元老

狗民币:2816

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

肉丁还会数数呢~~羡慕啊~~( _1 B3 c" ]2 ^4 e. V5 a2 z

2 f7 N0 v( y$ `+ {+ d妈妈真棒啊~~