设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 家养纯种古牧dd寻爱心家长

狗民币:120

我叫Luffy,2008年2月18日生平第一次听见人类的声音,我可是赛级犬的后代哦,现在已经7个月大了。

当我37天的时候,现在的爸爸把我接回了家。

172122两个月大的时候,刚打完第一针六联疫苗,爸爸妈妈就开始训练我上厕所,以及坐,定,等动作。到了三个多月,我已经完全会上厕所了。周围养狗的朋友都惊叹,我怎么那么聪明呢?

172127嘿嘿。哦对了,你们看到了么,我是鸳鸯眼哦:一只蓝的一只褐色的。

172123上海的天气好热啊,而且当我六个月大的时候也该换毛了,所以爸爸就把我的毛剔了….变成史努比了……请叫我:史努比Luffy172124给大家看看我剃毛之前的样子,毛还没长长,不过已经有一些成年的样子了。

172125我最快乐的就是和爸爸、妈妈一起玩,看,这是和爸爸一起拌超人

172126由于一些客观的原因,现在的家庭无法继续照顾我了,希望能找到一个爱心家庭让我能成为她们贴心的伙伴,继续为家人带来快乐,保护她们,陪伴她们。还有据说经常抚摸我,有降血脂的功能,对心脑血管疾病有帮助哦。我神奇的毛!喜欢我,想和我成为一家人的请联系:ps:狗狗在给我们带来快乐的同时,也需要我们付出极大的耐心和爱心,其实说到底它需要的很少,它所有的欲望就是需要知道你在意它。luffy很聪明,很乖,在生活上基本不会为主人制造麻烦。它非常温顺,也很适合给老人和小朋友作伴。

Luffy的基本特征和多乐士墙面漆的广告狗基本符合,耳朵和腹部毛的分布十分相似,成犬样貌可以参考它。

另外,我们送给新的主人110*100*90的全方钢狗笼,Luffy的专用厕所,和宠物院美容vip卡一张(如果不需要可以将卡中余额换成狗粮)。以及狗粮、钙片、玩具和基本生活用具若干。

最后要说的是,识我此宝者可分文不取,不识者当万金不卖!如无诚心收养的请勿打扰。

狗民币:1568

哇。。。。。连古牧都不要啦。。。。。家里小。。。。养不下。。。。明天去看我的泰迪

狗民币:2538

哎~~~~~~~

狗民币:10267

郁闷中。。。 快点找到新主人

谢谢大家支持,我真是粉舍不得啊,可是没有办法~~~~~~~~~T T

狗民币:63

是公的还是母的呀>>>..我挺喜欢的

狗民币:1

好可爱的古牧 不过养起来费用满高的 呵呵

狗民币:317

我好想要啊!但是现在是合租的房子,我已经有只可卡了 新房要12月底才能拿到!!

狗民币:1181

好希望它快快找到新主人啊.....

狗民币:107

我是江西南昌的,现在养了一条苏牧MM 4个月拉。我很想领养你的古牧DD。请联系我13576080228,QQ67084672

狗民币:107

我是江西南昌的,现在养了一条苏牧MM 4个月拉。我很想领养你的古牧DD。我家住郊区一栋很大的房子,有足够的空间可以养10条狗。请联系我13576080228,QQ67084672

狗民币:407

和我家的迈克差不多大。希望能找到好人家

狗民币:227

今下天在他家呆了一个下午和晚上 看到路飞真是千百个喜欢和舍不得 今天路飞来了我家一次 当主人把他放在我家客厅里 自己在门外试试的时候 路飞叫了两声 听得我都那个心酸那 真的希望你可以好好考虑下 想想办法吧 要是你真的下定决心要送人了 你还是拿过来 我一定按照它原来的生活方式和饮食习惯好好待它 随时可以回访 保证金我也可以给你 总只看到路飞就一个字 爱~!!!

狗民币:68243

希望能找到好主人。

狗民币:2207

有利真是好样的!LUFFY好可爱的!无辜的眼神好像仔仔噢,麻麻看了楼主的帖子感到很难过,可麻麻已经被仔仔搞的焦头烂额了,仔仔知道麻麻要让LUFFY进门,仔仔就要被踢出去了 希望LUFFY可以找到一个好人家... ...

狗民币:1568

再过来顶一下,这么聪明的狗狗快点找到好人家吧。好可爱的狗狗,这种大狗可以照顾老人、小孩的是不?真好。。。。。

谢谢大家关心,luffy新家长的面试工作已经基本完成了。虽然十万个舍不得,但是为了它能健康成长只能送走了。

狗民币:1662

可怜的狗狗

狗民币:68243

狗狗鼻子好特别。

狗民币:131

楼主给他剃过毛了吧