设为首页收藏本站

狗民网

每个狗狗和主人都是缘分。。。。。。

kiven13

初级狗民

狗民币:164

疙瘩来的时候已经挺大了,三十多斤的,特别可爱
9 I) `9 B: z' y
疙瘩是哥哥家的狗狗,嫂子生宝宝了不能养了,怀孕期间就一直在办公室里

" J& o, M. W' S2 `" M3 b9 |
呆了十个月。。。(可怜的娃)那时候听哥哥说过,但是怎么地后就忘了。。。一直没见过

S: h/ B. b6 ^+ F
直到有一次说起来,他说他长得挺好看的,叫柯基,女王养的,就是腿短,没尾巴。。。

# z% Q0 K. ^- [
我一听。。。额。。。那得什么样啊。。。
4 i/ F# w1 ~, r. T- u
他说明儿跟我去看看吧,叫疙瘩,我念叨着,疙瘩。。。然后我就答应了
4 o8 Z7 G7 V, H9 {
到家第一件事就是上网查查什么样呀。。。那时候不知道柯基什么样。。。
9 |& T1 {  m: ?, ^& p/ N' d
然后看了几张网上的图片,咋没啥好感呢。。。

! m+ m/ U, s' H- A, O5 g
一股失望顿时飘来。。

* n* b& ^6 c( Y2 ]1 v
就这样过了一夜。。。第二天到了哥哥办公室,迎面来了一个肉呼呼的小家伙。。。
8 O+ r9 h5 I4 _& [2 l$ Z) a
特别好玩,见面激动地啊,当时可能就是眼缘吧,第一眼就喜欢。。。
, y2 S) z, I9 n' W
和老妈一会意,立马决定带回家。。。哈哈。。。疙瘩就这样成为了家庭的新成员 20100418_005.jpg
: p; b2 v9 N9 y) t, B
(疙瘩来的路上我照的)

" u- U6 ~% I) m& _! w; \9 C
这家伙来了一点不认生,来回的转,可能是十个月孤独的吧。。

8 p4 _$ E& U; v* g
主要问题是老爸。。。一直不喜欢我养各种动物。。。

) U3 ~; C. r) \
我说你俩从来不运动,这是督促你们的,调整作息,锻炼身体,为你们好呢这么迟钝。。。
0 ^* Q- ~( i: W. _2 f
老爸没说什么。。。开始都是妈妈溜疙瘩,说拽不住,好几次差点摔倒。。我爸说这有什么。。结果自己一试,上瘾了。。。哈哈

& A# D4 C  z% m6 X4 X! `8 m% Q
以至于到现在疙瘩是最听爸爸话的了。。。爸爸特别有爷们儿的感觉

( @( O) e) {0 |# _9 b6 \! i# l
疙瘩出门也特别帅气。。因为家这边从来没遇上过同类,所以老嚣张了,见狗狗都哇呜。

3 J/ ~' Z! u+ e% l' i, G6 M
哈哈。。后来被老爸治过来了,疙瘩趣事太多了,全家老小没有不喜欢的
- }3 u/ X( C, H6 k0 M/ Z8 q
太会来事儿了。。说着的功夫还在脚边睡着了,呼呼的呼噜声啊。。恐怕不知道还有个它
) x9 Q, a" O  N; E1 L! N
有一次。爸爸喝点酒回来,在床上哼哼,装病,疙瘩和妈妈玩着,闻声跑到床边添爸爸,用头拱他,看起来就是特别着急。爸爸老感动了

4 Y1 \, ]) ?, L' o+ c9 c9 o
每天吃完饭,疙瘩就哼哼叫着他俩出去,爸爸吃晚饭就在沙发上看电视,每回都是疙瘩把老爸挠啊添啊的弄起来。。老爸没脾气了。。
3 K5 f( {3 {; J9 c# L( ]
老妈原来喜欢睡懒觉,八点多才起,结果,这家伙来了以后,没懒觉可睡了,每天早上六点半准时疙瘩牌闹表,哈哈,老妈说现在觉得自己精神头可足了,气色也好多了。。
1 X: @2 ^) z+ M6 e6 G: g
(我觉得我想做广告似的)-
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
够华丽吗
疙瘩是个好孩子,我们会好好爱你的。不会随便冲你发脾气,你要好好替我照顾老爸来妈不能惹他们生气,我们会给你最好吃的,领你认识新朋友,领你到处玩,去你最爱的草地,去姥姥家。。。。。。。。
狗狗对于自己的先天像人一样是没有选择的 姥姥家是只大黄狗,叫豆豆,很普通的,姥姥搬了新家,却怎么也没法抛弃他,人都说这种笨狗都笨,但是要搬家的时候,豆豆居然哭了,害怕不要他了到了新家,豆豆却每天没有笑脸,姥姥年纪大了,腿脚不好了,但是豆豆特别听姥姥的话,当时家里人说给姥姥弄只漂亮的小狗,现在也都不说什么了,任老太太去吧,什么都是有感情的,三四年不是白养的,无论什么养的狗狗和人类都是平等的,都是值得被尊重的,不要歧视任何的狗狗。。。狗狗和主人都是一种缘分,主人都是狗狗上辈子的恩人,来报恩了,每个狗狗都希望有个爱他的主人,希望所有狗狗和主人都万福,安康。

2 n7 o1 B: P! e( Y# ^* ]% z% n( |% S% J% d9 d% O7 d
7 T, ?7 n7 e( t. a( }4 c

. V: b7 @4 h2 e* P4 [/ U$ z3 W, F1 x8 F; k& J$ V$ t

0 g4 q  z; R% Z2 ]; b2 R9 d# Y& A/ j6 ~0 U

0 T) u  G. E0 q0 T2 e/ l& R
+ m" b0 t7 R) N" M[ 本帖最后由 woshijiaowei 于 2013-12-14 03:43 编辑 ]
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
renjie188 + 3 + 3

总评分: 积分 + 3  狗民币 + 3   查看全部评分

cocoloveljj

青铜元老

狗民币:11760

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

是的~真的是缘分的~我家以前的妮妮就是跟我没有缘分!还有投胎也很讲究,投胎是门艺术/ A, }: a: H. c" o
. C5 B9 w& s/ }' `& t3 k) n6 x$ m

; }5 I, d7 Q' J  F& @0 w
# E% n+ R, P2 u; J( P6 {2 C0 T5 Q5 ~4 y" B  M+ J) u
9 n2 ^3 w6 u- y, v
2 s& ~' n( N! h0 h/ [5 b
9 m1 m" G5 `+ O1 S

; f/ u6 K* |4 }" i/ E3 r[ 本帖最后由 woshijiaowei 于 2013-12-14 03:43 编辑 ]

kiven13

初级狗民

回复 2# 的帖子

是么 怎么讲。。。。。。。。。。。。。
8 o5 h& B3 |( A7 j# X6 d0 t# |$ c! D0 A$ h- E
) J1 M8 M+ t4 L1 X% O: d, z$ i2 I

; B& E& K# m1 K% J
$ s! H- Z" c# {/ g& a
( [* x  v4 ~- I% y6 L, @7 V  t- t( m/ n$ [* N1 M/ o( v
" _" a3 b* D7 I. W9 e. P/ Y

" {$ t1 L! ]; }! X8 N6 S[ 本帖最后由 woshijiaowei 于 2013-12-14 03:43 编辑 ]

kiven13

初级狗民

回复 4# 的帖子

来俺家看看。。。。。哈哈 欢迎随便观赏。。。。

超级版主

狗民币:260573

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

回复 2# 的帖子

我也觉得是这样的人有人命狗有狗命,俺家泰戈尔就是命好投到我家来了呵呵。

kiven13

初级狗民

回复 6# 的帖子

是啊是啊 哈哈 泰戈尔奶奶喂得那么好。。泰戈尔老有精神了。。。笑的真好看。。

boni87

中级狗民

狗民币:1310

看了慢感动的。。。
$ ?, s8 q' g% q* `

aikeji2007

金牌狗民

狗民币:3545

金牌狗民勋章

很喜欢疙瘩 ,疙瘩也很有福相

monica317

青铜元老

狗民币:4946

青铜元老勋章 中级水手

疙瘩真漂亮呀,不过好可怜在办公室住了十个月,LZ应该早点把疙瘩接回家

shaoyemama

金牌狗民

狗民币:1418

金牌狗民勋章 初级水手

LZ,真的是有缘分啊,我和孩子们在网上的照片上就一见如故了,真的!那种感觉,就是互相见面的一刹那(不过孩子爸给我的评价是,我对任何狗都有一刹那! )我也很无奈~!但是,我喜欢和狗打交道胜过于人打交道~!

kiven13

初级狗民

回复 10# 的帖子

对啊 当时怎么没在意呢 这词领回来 所以更加珍惜啊 可怜的疙瘩

kiven13

初级狗民

回复 11# 的帖子

呵呵 是啊 狗狗看你的时候比人可好猜多了 喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢 没有那么复杂 纯洁的很。。。握手握手

kiven13

初级狗民

回复 9# 的帖子

哈哈 谢谢 估计是胖的 随主人 哈哈 我哥哥我爸爸都是胖子 哈哈

lisn2007

钻石元老

狗民币:4094

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

真的是这样  缘分啊 我家第一只我也是一眼看上的  去了好几次就觉得太贵了  几次砍价后贵也买了  我是真的相信缘分啊

kiven13

初级狗民

回复 15# 的帖子

什么东西都是讲究个眼缘 有的东西再好第一眼也看不上 这叫第一印象吧

poohcat

高级狗民

狗民币:5173

嗯哪嗯哪
& K$ c% Y+ M/ c1 ~) J我养图图之前我老爸可反对了,怎么滴也不同意。以前发生过,我姐抱一只单位的小狗回家我爸连人带狗给轰出去了。。。。。。
# p" d1 v) X& F& m4 q结果图图来了,我带它去看老爷子,稀罕的不行。第一眼就说这狗太漂亮了,哈哈,不是眼缘么

renjie188

禁止发言

狗民币:25898

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

eric1979

中级狗民

狗民币:623

真的是缘分,谁养像谁

rainfox

金牌狗民

狗民币:3667

金牌狗民勋章

狗狗跟主人就是有缘分。我一直觉得米米就是特意来找我的,当时我第一次抱着他,也抱了几只别的狗,可就是他,我再也放不下了。; @  ]/ j( w  S- k. a
宝贝疙瘩,这个名字真好听呢~~~~

ananxiaoyu

金牌狗民

狗民币:19373

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

我信缘分,哈哈。就像Lisa跟我们一样。