设为首页收藏本站

狗民网

楼主: luckyrou

[其他话题] 无偿求好家庭领养金毛~

lucia008

初级狗民

狗民币:44

你好 3 j/ _5 U) M$ v$ |

% Z  ?+ K/ r+ z7 \7 \) }0 q我家有个金毛串串 每天我上班就她自己在家 很孤单 每当我下班回家以后她就一头扑在我怀里 不出来  等把她拉出来才发现 她掉眼泪了 真的 也许你们不信  狗狗真的很通人性 她会理解主人的喜怒哀乐 也会有自己的心情表现 好聪明的莉莉 8 A; B: u$ a5 z7 V( |4 e- Z
我不想让她太孤单了 想给她找个伴  希望您考虑我  6 _; {5 `5 G" [3 k( c
4 P2 e2 R0 c/ ^% e# z/ j* R& W1 V
如果你真的有心要送 希望考虑我的资格 你赠送后可以随时探望 本人东丽

luckyrou

金牌狗民

狗民币:6439

金牌狗民勋章 初级宅星勋章

我老公刚才说不管我了,愿意养就养,他不喜欢就躲回他自己家。
1 r. U% N9 \- K4 ?3 _. a我心里非常乱,不知道该继续养还是该快刀斩乱麻。我真的很爱多多。

l11c2c3lee

金牌狗民

狗民币:8337

金牌狗民勋章 初级水手

好么、、、  金毛无偿领养,,, 这些人要领啊  哈哈哈   小串串们没人要

wo86817980

初级狗民

狗民币:38

回复 42# 的帖子

LZ 我站内您说我的情况了 呵呵

aidestone

金牌狗民

狗民币:6858

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

原帖由 luckyrou 于 2010-10-12 22:53 发表
9 M+ P( W( w7 B, d" ]- p) c* q请允许我提几个要求:7 Q- _8 D1 X9 K! ?3 {/ k/ D# t
1.请狗贩子免开尊口
; G  Y4 o5 M5 a2.一时冲动请还是放弃吧9 U; B1 T* O/ w" ]% V
3.如果决定领养请先了解一下金毛有恶魔期
1 `) `6 b- r. k9 {我不想贴很多照片去宣传,更不想炫耀他都会什么才艺,我只是想给他找个家,找个爱他的人,请朋友们理 ...

7 g% h7 ]# e6 G9 \& b$ k5 I# m( V  M( E6 ?4 }( O; S+ v
第三条你之前有准备吗?没跟你老公商量过吗?  {+ _4 v  r+ f0 s3 k9 T2 R
可怜的狗狗6 p: S+ }+ W2 O( ~& Q
哎!在我看来,金毛是最容易被送人的,因为太淘了,养金毛没耐心哪行7

aidestone

金牌狗民

狗民币:6858

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

原帖由 luckyrou 于 2010-10-13 10:22 发表
6 w0 Y: W1 J1 E8 `' ^5 X  }我老公刚才说不管我了,愿意养就养,他不喜欢就躲回他自己家。
( z. a: z* w; C我心里非常乱,不知道该继续养还是该快刀斩乱麻。我真的很爱多多。
1 d4 v4 V+ A0 |. c6 K% d

1 V( T# F% C8 f: p; j( ?( X算是个好消息了。快刀斩的是乱麻吗?。。。

高级狗民

狗民币:233

楼主跟我一个小区的,我会劝他能不送就不送了,主要他老公反对太强烈了唉,能不送就别送了金毛到大点就自然不或或了

Vitor1102

中级狗民

狗民币:818

LZ继续养吧!!!!  加油.....8 M6 S+ F7 i3 _- m# ?) e2 z, ^

t4 {0 X' S! F) x9 j, ^2 y( B$ k我家狗狗现在咬人特疼.....坚持  坚持!!
( _9 z  z2 q/ R; Z& b/ _0 T+ L$ E, `$ e3 n
狗狗不会让你失望的~~~~~ 只要你耐心等待~~~

dddo

禁止发言

狗民币:652

dd0809ff

中级狗民

狗民币:19563

财富勋章

好么,一有免费领养纯种狗狗的那些"新晋狗民"立马出现!希望LZ慎重考虑。。。

peter1226

狗民元老

狗民币:11157

狗民元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

什么狗都有恶魔期!

yezhu520

中级狗民

狗民币:435

跟老公談判吧,好好說說,不要把他送走,他太傷心了~~

peter1226

狗民元老

狗民币:11157

狗民元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

luckyrou

金牌狗民

回复 52# 的帖子

昨晚上抱着他,看着他的小眼神儿,心疼死了。

jhdaven

中级狗民

狗民币:1661

这宝贝品像不错,同情楼主

overjoyedbetty

金牌狗民

狗民币:166

金牌狗民勋章

你老公不都说不管你了吗
; p# M6 k% r1 f那你就没什么理由送走了啊% Y& B! ~/ O7 x8 B8 m
自己好好养着吧 别让坏人钻了空子
; v( G; Z$ I  w& L( H不然狗狗受罪 你的良心也会受谴责

luckyrou

金牌狗民

回复 56# 的帖子

因为他根本不爱狗狗,今天说不管,不代表真的不管。暂时不送了,可是我最担心的是,宝贝跟我久了,感情深了,他再跟我闹让我送走就惨了。

nENe2

中级狗民

狗民币:251

原帖由 luckyrou 于 2010-10-13 10:22 发表 7 `; N  i3 b( H7 m
我老公刚才说不管我了,愿意养就养,他不喜欢就躲回他自己家。
8 H: F# [. R% u4 c我心里非常乱,不知道该继续养还是该快刀斩乱麻。我真的很爱多多。

7 t% M2 A4 k" A! c( d' h* N; h: C- w+ V
你老公多大啊 还使性子 超级没语言 & [% ?& V- w: z& U
你叫你老公换位思考一下 这个是个很严肃的问题呢# y( s/ P5 Q8 G5 l0 ~8 g! z- k
对待狗狗 不能像对待玩具一样 得要有责任心 ) Z: {$ P6 `& E# F. U# N' `4 X
等你们以后有了宝宝了 他某天是不是觉得烦躁了 也躲回他自己家里面去呢
3 b: b0 _) |# k. @4 V
' Y9 j7 I# F4 t5 M" S/ F好好跟他谈判 四个月的宝宝已经很明白事情了 ) l2 x' i; j1 i$ a0 E9 z
而且说个现实的 9 x8 `6 K6 ^! Z
你把狗狗送人了以后 我觉得你最多能看到它以后得照片了 0 X* S% I( u* N) }- E2 ^! B
是谁也不愿意再把自己的宝贝 跟以前的主人有太多的接触
) r8 x( }% T8 \这样对狗也不好 , Q' A8 f- k* ~; A6 s
而且你说还要偶尔接回家几天 这个就更不可能了 是谁也不会愿意的8 Z  W! ?! D- P
现实就是这样 你送走了 可能就没机会再见到狗宝贝了 最多是给你看看照片 视频看看宝贝
) s& ?& O# i- y6 e; N/ Z2 n1 q毕竟不是熟人 谁愿意敞开大门让一个陌生人经常到家里面来呢
0 Y- y+ z2 I# T7 }而且非常不方便呢 6 ~3 L4 s6 G  T/ D+ ?
3 P! ]8 h% V/ \
你自己想清楚吧
宝贝~ 宝贝们~~~让我们一起慢慢变老~

nENe2

中级狗民

狗民币:251

让你老公跟你一起看《我和狗狗的十个约定》0 o: \' S9 G3 g  s8 {! f7 d
相信他又说改变的
" a& U: J" E6 z9 h' O! i( s* h而且你最好旁敲一下 称赞一下他 说他是个有责任心的人之类的
宝贝~ 宝贝们~~~让我们一起慢慢变老~

baixuebaiyu

高级狗民

狗民币:1218

原帖由 luckyrou 于 2010-10-13 10:22 发表 我老公刚才说不管我了,愿意养就养,他不喜欢就躲回他自己家。我心里非常乱,不知道该继续养还是该快刀斩乱麻。我真的很爱多多。

: j8 b, K- h+ ]# \
- @+ S0 S* z& }" ?2 z要是狗狗淘气,送去训练下也比送走好。乖一点,还会点技能会不会让你老公接受它