设为首页收藏本站

狗民网

楼主: luckyrou

[其他话题] 无偿求好家庭领养金毛~

lucia008

初级狗民

狗民币:44

你好 9 f% a8 X* n1 O8 N

" W; k( q- e. F* Y( @, l  g! m我家有个金毛串串 每天我上班就她自己在家 很孤单 每当我下班回家以后她就一头扑在我怀里 不出来  等把她拉出来才发现 她掉眼泪了 真的 也许你们不信  狗狗真的很通人性 她会理解主人的喜怒哀乐 也会有自己的心情表现 好聪明的莉莉 ( O1 I& l% C' h- {! ]
我不想让她太孤单了 想给她找个伴  希望您考虑我  0 ]; L  D' v( M) Z- i9 u: _- C

8 o. r3 E* T8 G% U$ s& o' r如果你真的有心要送 希望考虑我的资格 你赠送后可以随时探望 本人东丽

luckyrou

金牌狗民

狗民币:6439

金牌狗民勋章 初级宅星勋章

我老公刚才说不管我了,愿意养就养,他不喜欢就躲回他自己家。
1 e, U/ Z+ M' Q! \6 [( u* o我心里非常乱,不知道该继续养还是该快刀斩乱麻。我真的很爱多多。

l11c2c3lee

金牌狗民

狗民币:8337

金牌狗民勋章 初级水手

好么、、、  金毛无偿领养,,, 这些人要领啊  哈哈哈   小串串们没人要

wo86817980

初级狗民

狗民币:38

回复 42# 的帖子

LZ 我站内您说我的情况了 呵呵

aidestone

金牌狗民

狗民币:6858

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

原帖由 luckyrou 于 2010-10-12 22:53 发表 . E1 O  Q1 {$ h2 N: b
请允许我提几个要求:6 y2 d* O; q1 @1 Y: ~" m1 R$ n
1.请狗贩子免开尊口1 C1 q7 a2 D/ u* ?
2.一时冲动请还是放弃吧
2 i7 x- ^( G0 d# L3.如果决定领养请先了解一下金毛有恶魔期
; M2 r1 v2 s. }我不想贴很多照片去宣传,更不想炫耀他都会什么才艺,我只是想给他找个家,找个爱他的人,请朋友们理 ...

% _" X. b4 L4 Y! n; x( v: `* E& }  \6 R
第三条你之前有准备吗?没跟你老公商量过吗?
1 f/ k1 V% P% G+ k. s可怜的狗狗
+ d1 \' J5 S3 ]9 @哎!在我看来,金毛是最容易被送人的,因为太淘了,养金毛没耐心哪行7

aidestone

金牌狗民

狗民币:6858

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

原帖由 luckyrou 于 2010-10-13 10:22 发表 / F. T4 }4 ?% I2 K; c
我老公刚才说不管我了,愿意养就养,他不喜欢就躲回他自己家。# ^; O9 L' v' e# K' Q
我心里非常乱,不知道该继续养还是该快刀斩乱麻。我真的很爱多多。
; r/ _. ~9 a% D( R8 ?" G

6 c: U8 n# d. o5 u算是个好消息了。快刀斩的是乱麻吗?。。。

高级狗民

狗民币:233

楼主跟我一个小区的,我会劝他能不送就不送了,主要他老公反对太强烈了唉,能不送就别送了金毛到大点就自然不或或了

Vitor1102

中级狗民

狗民币:818

LZ继续养吧!!!!  加油.....# y* }: i9 R+ @6 z
" d( g: B7 |4 q! ]: M
我家狗狗现在咬人特疼.....坚持  坚持!!
' t3 z; ^0 p! B7 I  }: f$ _0 {! W
狗狗不会让你失望的~~~~~ 只要你耐心等待~~~

dddo

禁止发言

狗民币:652

dd0809ff

中级狗民

狗民币:19563

财富勋章

好么,一有免费领养纯种狗狗的那些"新晋狗民"立马出现!希望LZ慎重考虑。。。

peter1226

狗民元老

狗民币:11157

狗民元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

什么狗都有恶魔期!

yezhu520

中级狗民

狗民币:435

跟老公談判吧,好好說說,不要把他送走,他太傷心了~~

peter1226

狗民元老

狗民币:11157

狗民元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

luckyrou

金牌狗民

回复 52# 的帖子

昨晚上抱着他,看着他的小眼神儿,心疼死了。

jhdaven

中级狗民

狗民币:1661

这宝贝品像不错,同情楼主

overjoyedbetty

金牌狗民

狗民币:166

金牌狗民勋章

你老公不都说不管你了吗
; y' v( H& H) s/ V& D那你就没什么理由送走了啊. A- W, K# ~# N9 g1 Y+ X4 N  \
自己好好养着吧 别让坏人钻了空子
. y# O0 @  ]1 J1 w4 H% H% l不然狗狗受罪 你的良心也会受谴责

luckyrou

金牌狗民

回复 56# 的帖子

因为他根本不爱狗狗,今天说不管,不代表真的不管。暂时不送了,可是我最担心的是,宝贝跟我久了,感情深了,他再跟我闹让我送走就惨了。

nENe2

中级狗民

狗民币:251

原帖由 luckyrou 于 2010-10-13 10:22 发表
: W! R* s9 n8 c  {. C7 G7 Y& b我老公刚才说不管我了,愿意养就养,他不喜欢就躲回他自己家。( n6 U$ J# f1 Z+ g
我心里非常乱,不知道该继续养还是该快刀斩乱麻。我真的很爱多多。

0 F$ v+ T. ]9 c, H& U0 h# H& N/ e+ H) c: U0 m4 t
你老公多大啊 还使性子 超级没语言 " b2 `; ?5 `& z" q- X; f
你叫你老公换位思考一下 这个是个很严肃的问题呢
1 C. k  ~) k3 T1 F' N' N对待狗狗 不能像对待玩具一样 得要有责任心 ( k3 j9 i! T* ^( A' ?
等你们以后有了宝宝了 他某天是不是觉得烦躁了 也躲回他自己家里面去呢
- l, m1 ~/ ?  ?; }- s
, e" M/ H& B* z/ `好好跟他谈判 四个月的宝宝已经很明白事情了 . j$ N( L6 C6 O7 [
而且说个现实的 8 D5 G7 i% `) x) t4 ~
你把狗狗送人了以后 我觉得你最多能看到它以后得照片了
( D* O- `+ @9 x' c是谁也不愿意再把自己的宝贝 跟以前的主人有太多的接触
. y' B% n4 b7 A- }6 \6 e这样对狗也不好
6 ?' a, r2 p: H) t而且你说还要偶尔接回家几天 这个就更不可能了 是谁也不会愿意的
! X% j( m7 T/ P. E% W( a现实就是这样 你送走了 可能就没机会再见到狗宝贝了 最多是给你看看照片 视频看看宝贝 " z# v1 T5 w) |0 F
毕竟不是熟人 谁愿意敞开大门让一个陌生人经常到家里面来呢4 R- U) J1 s* x1 b
而且非常不方便呢 6 {: I! |8 o' y

7 Q( ]+ b1 K1 o5 [你自己想清楚吧
宝贝~ 宝贝们~~~让我们一起慢慢变老~

nENe2

中级狗民

狗民币:251

让你老公跟你一起看《我和狗狗的十个约定》
3 b6 |2 B" r% e8 K) j: D' P相信他又说改变的 3 e* j) U6 g' x6 h% B5 |; G% w
而且你最好旁敲一下 称赞一下他 说他是个有责任心的人之类的
宝贝~ 宝贝们~~~让我们一起慢慢变老~

baixuebaiyu

高级狗民

狗民币:1218

原帖由 luckyrou 于 2010-10-13 10:22 发表 我老公刚才说不管我了,愿意养就养,他不喜欢就躲回他自己家。我心里非常乱,不知道该继续养还是该快刀斩乱麻。我真的很爱多多。
. |: p0 l5 @1 B. E+ t
  y$ @) X, y% B+ q
要是狗狗淘气,送去训练下也比送走好。乖一点,还会点技能会不会让你老公接受它