设为首页收藏本站

狗民网

楼主: luckyrou

[其他话题] 无偿求好家庭领养金毛~

duoduo880229

中级狗民

狗民币:417

我家也有只金毛,1岁半了,是女孩,其实过了1岁半,金毛就从恶魔变天使了,么就不能再坚持坚持呢?

alznxin

高级狗民

狗民币:21263

财富勋章

额~~~; q2 ]; Y( P; c$ T
      以后我找对象前  先得问好了~   耐狗吗? 耐的话 咱领证去~~  不耐的话 就完蛋去吧~~哈哈哈~~~

yanruoxue2009

高级狗民

狗民币:1989

我老公就不会这样,他和我一起救助流浪动物,这主要看你的态度坚决不坚决,自己的事情自己做主.只是发表意见而已,飘过!

Nini20100815

高级狗民

狗民币:2248

慎重出手吧

我家的妮妮正好满五个月。倒没瞧出恶魔期来。还是好好训练
+ o0 E+ F0 z# F7 A1。定点排便。BB必须楼下解决。NN适当在家里笼子
: D! o1 f1 `8 F- I. E2。训练不乱咬乱叫5 M5 B! X: w4 X! T, R0 p
3。训练不扑。安静得坐。卧。吃饭。
7 X9 q# J( L, ?: X  F
/ s) W4 R, X* \- G随着日子的走过。人会和狗互动的

高级狗民

不过我家里人慢慢接受了。不过还是很害怕它。
" `$ k! H9 M; \9 u8 L怕挨咬。嫌弃它脏。没办法/ ]; s( j' a5 X( w
先接受吧。等到大了就接受了

vip5311967

中级狗民

狗民币:302

慎重吧,不要后悔......
2 A- g& C2 O6 w8 [- O& E: _4 z我的狗狗刚丢心里实在难过.也希望你能帮我去顶贴

高级狗民

我家妮妮拿来时才10斤(92天)现在都26斤了。期间经历过肠炎。4 X+ l& M) ~% F! P
现在五个月。还是很瘦弱。不过胃口超好。
8 \, A" ]0 I" w/ Z目前在家里散养。笼子变成厕所了。家里有人很乖。自己在家就祸祸塑料袋。垫子。现在叼
; K! V) A, G' _衣服袜子鞋都被改正

高级狗民

你的狗品相还是不错的。将来会很棒。瞧爪子多粗。比我的妮妮强多了

xiaolugege

狗民元老

狗民币:7294

狗民元老勋章 初级水手

亲 ,你老公都说了活话儿了,你就别送人了吧,这狗狗多漂亮啊,2岁以后它就不是魔鬼了,就会乖乖了,实在怕它淘气,就送学校学习一下去,会有效果的,别送人了好吧?

TONYWANGHAO

新晋狗民

狗民币:14

爱心收养金毛宝宝

我家金毛,现在刚六个月,是男孩。4 e4 c- H3 |" Q' w
我家住在和平区,屋子不大,但是能保证不打狗狗不骂狗狗,8个月前喂狗粮,8个月后狗粮为主,掺伴自制食物,待遇和我家金毛宝宝TONY一样。) ^# }8 ~6 X5 n4 U& Y. X1 `, E
白天家里没人,就让狗狗自己在家玩,晚上回家后带狗狗出去NNBB,夜里再出去疯一次。
  g7 @# U! B  i; X最近正还想买一只金毛狗狗和我家宝贝做伴. S+ K; P: M) Y& I! Z
如果楼主愿意的话,我们想收养你家宝贝,并随时欢迎您到我家来看宝宝,或者我们待着两只狗狗开车去塘沽玩。7 o1 b: `! [& x, u1 X
QQ:345814522
6 Y) W0 Q; H* x# U% t5 H, p望楼主考虑
8 D& @' w" E) C6 O. E' k7 G4 L- v加Q好友时候请注明金毛# j. k# w' M* W. I7 K( E
另外,如果能和您先生沟通好,个人建议能不送人 还是不送的好,狗狗很有感情的,送人了它会失落一段时间并且它这一生,都会记得您,看到您依旧还是那么亲,你想想,舍得吗$ S% T0 ?! |3 ?2 t' q$ B3 Q+ l
若真送我们了,除了您可以随时来市区看它外,如果您改变主意了,可以再领走。相信5个月的狗狗怎么也离不开主人的
2 k$ L' D' I! z' _( Y" Z我们会争取想办法给狗狗办理狗证,保证狗狗的安全。+ G4 Y) b4 @: Z1 x' o" {4 m( Z) J! n
谢谢

fantasia

高级狗民

狗民币:1587

啊?  多多那么可爱。。。
9 }/ e' y, _6 S  o
- E2 v- T9 l/ f$ S心疼 多多妈妈给他找别的人家肯定也是因为没有别的办法了 帮顶吧 希望孩子能有一个好的归宿

leejing512

初级狗民

狗民币:42

我都快bs死你了,这个根本就不是离不离婚的事,你丢了这只狗实际上就丢了你自己的责任心,丢一次你就可以丢两次。3 @  r$ _5 z% Y* @) [5 m+ n/ Y" d
老公爱愿意不愿意,给他们家传宗接代就应该,自己想养只狗怎么都这么费劲呢,你老公到底爱不爱你。我也是结婚的人,如果是我,我就会自己拉扯这只狗,吃喝拉撒,累是累点,可是开心自在。

windows10

高级狗民

狗民币:1786

别送了,过程也要追求才是养狗,

谢谢您的关注,也爱您的狗狗

rompna

中级狗民

狗民币:206

LZ啊.谨慎啊,现在狗贩子很多的,其实我觉得狗狗再聪明也不及人啊,和家里人多沟通下,,把狗狗送走是下下策啊

luckyrou

金牌狗民

狗民币:6439

金牌狗民勋章 初级宅星勋章

不要顶啦~~我已经决定不送走了,呵呵,舍不得啊~谢谢楼上的朋友的关心~

bpmf1234

狗民元老

狗民币:10588

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

我想领养呀,可以把你的QQ号告我吗?

chilltian

中级狗民

狗民币:889

太好了,真的谢谢楼主决定不送走了,这么可爱的小宝贝你怎能舍得,你老公要是爱你他就要爱你所爱的,你说对吧!

luckyrou

金牌狗民

狗民币:6439

金牌狗民勋章 初级宅星勋章

回复 77# 的帖子

确实舍不得,但当时她实在太皮了,于是我和老公选了个折中的办法,就是把他送去上学,呵呵。这段日子我快要想死他了,明天我就去接他了,很鸡冻的说~~~

Peter008

中级狗民

狗民币:1788

恭喜楼主   回头讲讲孩子上学回来怎么样了

vina725

中级狗民

狗民币:860

唔,帮顶。我比较害怕大的狗狗,呵呵。