设为首页收藏本站

狗民网

我家边境太不听话!

llhmwan

新晋狗民

狗民币:15

怎么收拾它?我也打,但打的不多。出去跑,老是叫不回来。气人!!!

B499467B

禁止发言

狗民币:6430

狗民元老勋章 中级水手

liuxueyuying

高级狗民

狗民币:895

可乐现在我都不管,我爱溜就让他自己出去,玩够了自己回来,不过前提要他懂事了,不跟别人走。,认识家

gaozhaoaimama

青铜元老

狗民币:41947

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

楼主的狗狗多大了; n' n+ l# g0 X' t
想要训练换回是么) W& u( q  o# {: D' I+ u$ E
首先在家里 带上牵引 叫他 过来就给吃的和奖励 然后 再找个长点绳子 放长 达到可以叫回来 逐步把绳子家常 最后不要绳子达到换回 室内训练好了以后 同样办法 找一个安静的室外训练 同样方式最后达到换回 最后才是不安静又干扰的室外+ I4 `8 {5 H4 b; J
记得狗狗达到你的要求时候 要夸张的表扬哦

B499467B

禁止发言

狗民元老勋章 中级水手

yodamama

中级狗民

狗民币:401

你的边境肯定没做好主人和狗之间的信任感,要多在家互动,亲自喂吃的,亲自洗澡,多爱抚它(私处周围的皮肤),另外就是在家里多叫它,只要它有回应就要表扬它和奖励它,在外面如果没把握唤回它,不要放开牵引,买个伸缩牵引绳,让它有一定的活动空间,时间长了它就明白要在你周围活动,做到这点的时候,你可以跟它玩玩捉迷藏游戏,可以加深它对你的不离不弃感觉,俺家狗就是这么调教出来的,最主要的是耐心。。。要大大的。 。。

B499467B

禁止发言

狗民元老勋章 中级水手

yodamama

中级狗民

原帖由 B499467B 于 2010-10-27 15:35 发表 * h7 s4 x& d5 O/ i7 E& O
啊。LS的讲的太精辟了。

7 B3 Y$ m% o( C! a
2 {1 u1 _9 ?) I谢谢啊。。有经验一起分享。。共同打造好孩子的天下。。

B499467B

禁止发言

狗民元老勋章 中级水手

opop12

中级狗民

我教你个办法 我家March现在马上5个月了 很乖 特别聪明 我从来不可以教它什么东西 现在捡球和做 禁止 回来 过去 基本都会了 除了小便还在家里意外 其余都在外面了 我最开始是这样做的 拿个玩具陪它玩 然后兜里准备吃的 等他完成一个动作奖励一个食物给它 慢慢的 不到一个月它都会了 反复做一个动作狗狗会很快学会的 就是陪它玩 奖励它 乱叫就打 胡闹不听话也打 但是不要很打 教训一下就可以了 这样就OK了
三月=战神=长征=March

andy20100616

白银元老

狗民币:18945

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

原帖由 opop12 于 2010-10-28 18:36 发表
. m( Q6 R$ |$ b( ]1 ^' a$ R! T我教你个办法 我家March现在马上5个月了 很乖 特别聪明 我从来不可以教它什么东西 现在捡球和做 禁止 回来 过去 基本都会了 除了小便还在家里意外 其余都在外面了 我最开始是这样做的 拿个玩具陪它玩 然后兜里准备吃 ...
! A0 L  s+ H- m8 U7 \2 C
( A1 e( ^8 a5 h' Y' G& H

$ Z* L# _# D0 O* s经验之谈,学习了

andy20100616

白银元老

狗民币:18945

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

原帖由 yodamama 于 2010-10-27 13:30 发表 4 W( ]/ o# N, g% [3 E
你的边境肯定没做好主人和狗之间的信任感,要多在家互动,亲自喂吃的,亲自洗澡,多爱抚它(私处周围的皮肤),另外就是在家里多叫它,只要它有回应就要表扬它和奖励它,在外面如果没把握唤回它,不要放开牵引,买个 ...
5 T9 ]. s2 w5 P/ }! F- _

. T/ |& ^2 u6 |6 ]赞同!人性化管理

oVIPo

狗民元老

狗民币:5452

狗民元老勋章 初级水手

长叹。。。。。。。。。。。。。烟斗也这样。。泪~~
! E* f" C* [( G  e6 ^6 m" i怎么叫也不理人。。。。。

gnszz7

青铜元老

狗民币:19276

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

我觉得孩子一岁之前 你就随他去吧 还小呢

B499467B

禁止发言

狗民元老勋章 中级水手

高级狗民

尽量出去就用绳子,他习惯了就好了

B499467B

禁止发言

狗民元老勋章 中级水手

高级狗民

可乐在楼上就说话了,再不说话上不来了

B499467B

禁止发言

狗民元老勋章 中级水手

friend51kp36

新晋狗民

狗民币:0

我家边牧刚买回来3天!叫它也不理我!