设为首页收藏本站

狗民网

细小

zj447262

新晋狗民

狗民币:23

我家皮皮3天前确诊为细小。住院3天不吐(第3天拉了硬大便),下午4点多接回家
  r- G. i% i3 K* G* R& _7点多给他吃了20几粒温水泡软的狗粮,结果吐了  怎么办啊
2 G; B5 [$ v1 k0 s4 I/ K& e求救啊~~~~~是不是又复发了 家里消过毒的。8 I) {! Q7 @9 h
还有一只小贵宾是健康的 我要怎么做啊

superM

狗民元老

狗民币:9114

狗民元老勋章 初级水手

不要给狗粮,给稀饭就好,而且只能给一点点,解一下它口就行了,先别给水喝,就是给也只能给它舔一两只就行,基本上不拉就没事的 不能吹风着凉,等它完全不吐不拉了才能慢慢加食量,这几天你坚持给稀饭它吃吧,可以加点瘦肉末。
2 D  F5 c! Q+ R: H; ]另外那只小贵宾建议你要密切观察,最好隔离开来,如果有什么吐或者拉软便就得带去验一下2 f1 |& L# Q  q$ O) O
我家25天前也遭遇细小,因为一只先得,后来因为自己的大意,以为另外两只打完疫苗就会没事,结果3只全感染了,最好2只治好了,可惜的是老2走了……三只中也有一只叫皮皮!

vivi840714

狗民元老

狗民币:30753

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

細小必須隔離
' F" m( K* B. I
% B4 ^7 {1 P( C一般細小沒好前是不要餵食的。。打點滴裡有葡萄糖,如果好轉了,資訊醫生,看能不能餵吃的。。。$ ~8 x9 H5 [% S, B( e
3 C( E3 O( N4 O7 ?# I6 W
家裡消毒要用紫外燈,沒那麼好條件的話,用拜安消毒液稀釋噴灑。。。或者安利消,,,

zj447262

新晋狗民

狗民币:23

给它喂了很稀得婴儿米粉   还是吐了  不过精神好了点  我开门 他也会走过来了
! F) \: ^: z( |小贵宾现在都和我们一起睡 地都不敢让它下。生病的皮皮关在另外的房间" r# F1 J0 U/ l1 m9 c3 ^
一只用安立消消毒  你说的紫外灯是什么哪里有卖 多少钱我都花啊 只要能治的好
# D. M4 m! t4 `好心人救救我家的小宝贝

nini710

高级狗民

狗民币:1366

初级水手

可怜 皮皮加油!!

samelove2009

狗民元老

狗民币:31106

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

这医生也不负责,也不告诉你,恢复中是不能马上吃狗粮的,喝点米烫,流食,一点点恢复后,才能逐渐的喂狗粮的,狗粮一次也不能喂多,要观察它的状态,你要整不好的话,会复发的。

ZHANGXIAOQII

中级狗民

狗民币:2402

先熬米汤给他喝,第二天再冲米粉他吃,慢慢的由稀到干的冲。我在得意上发了一篇贴,就是关于我家宝宝细小治疗过程当中的点滴,等会站内给链接你,希望对你有帮助

chuanbao

青铜元老

狗民币:6925

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

得过细小会免疫的。建议是多挂一天盐水。挂满5天。能挂6天是最好。, {: j0 x% _6 P6 X0 I: @+ k. ~
刚好少给点吃的。给点益生菌来调理下。

yyvalentine

初级狗民

狗民币:69

回复 7# 的帖子

拜托也给我发个站内链接吧!我家狗狗细小第五天了,打针了四天,今天还没去打,昨天反而严重了,拉血了,急死我了!!!!

gengdingding

青铜元老

狗民币:9989

青铜元老勋章 中级宅星勋章 中级水手

晕啊 ~~~~~~细小是要治疗7天的啊

lavender1014

高级狗民

狗民币:1485

初级水手

来学习的 同想知道那个紫外灯是啥子东东?