设为首页收藏本站

狗民网

[七嘴八舌] 吉米细小发病过程..........治疗中....

bankuaitang

中级狗民

狗民币:623

看了欢欢麻麻的贴子,也说说我家吉米的发病过程吧,希望别的麻麻和粑粑们也可以多注意,吉米和欢欢的不同是,吉米很有可能在回家的时候就感染了,吉米领回家还不到一周。+ x) x( j/ ?4 J* H3 W" t1 {' F% h/ E
    20号(傍晚):从狗市把吉米带回家,小家伙一切都正常,只是很粘人6 T! m% G3 J  i# ~* _1 Z
    21号:一切正常
- ^, e! ~# J+ Z2 w    22号:傍晚开车带吉米去奶奶家,吉米吐了,由于下午偷吃了好多生花生米。只是以为他是晕车或者是吃多了的反映,继续观察
! ~* V5 g# T( D  K6 }1 e    23号:一切正常。便便也正常
- j2 s: ~  L/ Z* U4 A( `    24号:傍晚发现便便有一泡是稀稀的。另一泡是干干的,以为是吃多或者着凉所以没有当回事
' s: n5 }, Q) b6 ^/ i1 O    25号:傍晚发现开始呕吐,便便稀,喂庆大半支,半夜四半又出现呕吐现象,但已经吐不出东西来了
' U& e0 Q5 Z( |  G    26号:上午到医院进行化验发现为细小病毒(共化验两次第一次失败),下午住院并进行治疗,打了单抗、止血、止吐、输液。也是差不多的药还有葡萄糖之类的。精神有所好转,还是出现呕吐现象
* N9 i% Z5 F2 v4 F: C9 C    27号:精神不好,血管细小,早上吐胆汁,中午呕吐有血(吉米细小继续治疗中。。。。。)) y4 t5 F  K5 E1 K) H% b! V

6 j( @, W! e' P, L6 B- m; ]8 b/ v4 G, Y" a
    希望粑粑麻麻们以吉米为例,一定要注意,吉米是打完所有疫苗的宝宝。
6 Y/ _$ [3 v, ~8 n0 S/ m
& h0 A7 H2 K, z) e3 g9 f4 R- F- @& ^; H/ j- ?0 h

weiwei750422

钻石元老

狗民币:29068

钻石元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

谢谢吉米妈咪的提示~最近的细小的孩子还真不少~大家真的要好好注意了~

wangxingsarah

高级狗民

狗民币:1579

恩 是啊 医院里大部分都是这病) [- _* ]+ L  Q& h( n! s
今天早上刚送来只小雪,也是细小4 V# J, K) j; @) R
看着很可怜的,趴着一动不动,挂着水

bankuaitang

中级狗民

嗯。我去陪宝宝了。打针他怕痛。上次痛的都咬我了。心疼孩子,下午陪着他打针去。

liujia

高级狗民

狗民币:1107

细小细小细小!!!

llhet

高级狗民

狗民币:14561

财富勋章

前天带腰果去打狂犬疫苗的时候也看见一只好小的狗狗得了细小在治病,最近看来是细小的高发时期啊

高级狗民

恩 是啊 有的40几天得的细小
% K9 R2 N  V3 p+ W, d像我家这么大的基本上没有" q  s! F9 v' P' L) _9 A% |
哎 我没照顾好欢欢或者是它运气不好吧

wangbeibei888

青铜元老

狗民币:10267

青铜元老勋章 中级水手 财富勋章

多病季节

xbd741

狗民元老

狗民币:139

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

最近真的好多宝宝都得了细小,真是可怕。吉米是在狗市买的吗?我对狗市不太放心,还是家养的或是宠物店的好点。

nono0309

金牌狗民

狗民币:1547

金牌狗民勋章 初级水手

现在孩子得细小的真多~

Youyou0614

狗民元老

狗民币:3226

狗民元老勋章 初级水手

吉米加油....  X/ Z7 D8 A. o5 [4 Y+ c
悠悠也是在大家的关心下治好的...

ariadne

狗民元老

狗民币:2441

狗民元老勋章 初级水手

可怜的宝贝们,现在治愈率很高,希望都能快好起来

fayangel72

中级狗民

狗民币:711

我们以前家也养了只狗狗..呆回来一切都很正常..就不知道为什么 第5天的时候突然死亡...很是伤心...后来我们才知道是得了细小..而且卖狗的也给它打了血清 ..所以买的时候特别的活泼...当时真的是气愤惨了...很乖的只博美...才1个星期...就这么离开了...从这以后..我们买狗狗就特别注意...不能看到它们就这么离开我们的身边...

高级狗民

吉米现在怎么样了?好点没?$ ~. q4 z0 Q  R6 V* P9 v
加油!我们一起战胜细小!

MT219

中级狗民

狗民币:583

吉米快快好起来哦.....

bankuaitang

中级狗民

谢谢大家的关心,吉米今天不吐了。从昨天晚上我离开到今天中午12点小家伙没有吐过,不过昨晚出现了便血的情况,上午输液的时候NN了好多,还N到了我身上,不过吉米还是睁着眼睛看着我,输液的时候睡的也很好。不过还是有便血。
5 E. s8 W' c( r) H7 V2 n3 \    (吉米是从狗市买的,我身边养狗的朋友也不多。所以我家狗狗都是买的,吉米和阿酷都是在一家买的,所以不能说狗购贩子不好,因为吉米的兄弟还没有卖出去,身体也很健康,狗贩说,因为个体不同一换环境都不好说。你先治疗吧。)
! ^8 i4 [  d/ @' M    我和恼公都是觉得治疗吧,同时住院的小哈今天也吐了,不过他还没便血,只是有病发症,精神比吉米好,可能是大型犬的原因吧。
9 O* g3 G$ M! W0 c    今天中午粑粑去看吉米的时候吉米还很努力的抬头看呢。可能是因为粑粑不能长时间陪着他吧。5 o$ U: ]9 f6 x: l
    今天同院的圆圆来玩了,听说圆圆得过细小。也得过犬瘟,都治好了,现在精神很好,而且每周都要来医院看得病的伙伴们,圆圆的麻麻也不停的安慰大家,说圆圆治好后。总是来偷喝别的病友的水,其中包括得犬瘟的小朋友,圆圆麻还说吉米一定会没事的。像圆圆一样健康,
: _, U) O+ T* y    希望吉米、欢欢和其它的病友都可以痊愈,在粑粑麻麻的陪伴下健康生活。9 U( D7 U# ^6 m' _
$ d! s" ?6 {% j
    昨天6点多的时候吉米睡着了,同院的拉黑(拉不拉多,年龄一岁多)要做个小手术,人手不够,我去帮忙了三个小时,拉黑是只很坚持的狗妈妈。刚生了宝宝没多久就得了细小。细小刚刚治好就得了乳腺炎,全部的乳房都溃烂了,每天早晚都要进行清洗,全天输液,昨天要对乳房进行病变组织的切除和缝合手术,做这个手术不能对狗狗进行全麻,所以狗狗很疼,我的工作就是帮忙安抚她和压住她的,看着医生用手术刀一点一点的切除病变组织,拉黑的麻麻还是没有承受住,流着泪开车离开了,所以我自愿接受了这个工作,手术的过程很长,一刀刀的切,一针针的缝,拉黑一直也没有叫,只是不停的流着泪水和不停的抽搐不是垢舔我的手,最后手术终于结束了,可是并不代表拉黑就会好,还要继续观察(手术的过程很漫长,坚强的是拉黑和拉黑的叔叔,因为到最后我都快控制不了自己的情绪了,希望拉黑可以慢慢好起来)

高级狗民

回复 16# 的帖子

可怜的拉黑,肯定很疼吧?
$ Z" e. D$ i5 M! H8 b如果天下的狗狗都健健康康的就好了

WOAIXXUE

青铜元老

狗民币:4453

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 精华勋章

希望孩子早日康复,,,,

bankuaitang

中级狗民

今天心情很不好,医生已经不让我去看吉米了,说有好消息会通知我,但是吉米今天还在拉血,而且有青鼻涕了,医生说开始给他输血了,我也不知道该怎么办了。。。。。。。