设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 拉肚子

doris0222

高级狗民

狗民币:2132

我家小朋友从今天5点开始就拼命拉肚子了$ Z1 A$ ]$ g7 {, a: T( O
外面拉了两次,回到家忍不住了又拉了三次' r6 l! h6 b$ j/ J8 @& t
很稀很稀很稀,还有一点喷出来的感觉
- R% Z. ]3 l; n4 _不过倒是没有吐过,精神状态也不错4 Q. s/ @, q8 _& F% {
8点,我妈叫我起来跟我说我就直接带他去医院了
! }: F, K( x7 h3 f% J到了医院,医护人员还在洗漱,还等了好久,我麽都急死了
$ y1 M3 e$ t" l! A然后先量了一下体温,39度还是很正常的
8 H8 j- j0 N; f/ N& q' z然后做了个细小,也没有" v; ?( `4 m9 z
验了一下血,各项指数也都正常, g% [3 F5 k; S( {# f  n4 ^
医院的人看我们家小狗没什么毛病,就硬叫我吊盐水
% N, a7 l0 u: i( W7 l: p, u3 w9 I我一口回绝了,我说我们打针吃药就可以了
6 M* P! ]) v. E% i2 B7 s3 i9 S2 [然后他又说,慢叫你回去了他还是拉稀的话你还是要过来吊盐水的
5 ?# ^5 V9 D8 [+ Z  `" P我没有理他,我就觉得现在宠物医院的真的全都像啊咋哩的
. |9 i1 C9 E# X& n# @家里附近么又只有这样一家比较正规的宠物医院
6 P: y2 J; H7 S; @* C' W6 A哎!!!!' A8 I/ s/ C4 D. c- P( x

D& l' ?$ K! E, v! n想问一下以后狗狗拉肚子的话,家里应该背一点什么药给狗狗吃?$ l& n! X3 t* J7 U5 R1 z8 X
不然每次都去医院我要奔溃额。。。。。。

doris0222

高级狗民

自己沙发了。。。。。

cocoloveljj

青铜元老

狗民币:11760

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

这几天早晚上海天气还是很冷的,是不是着凉了?给点妈咪爱或培菲康吧,可以治疗腹泻的!

gigi56

狗民元老

狗民币:198

狗民元老勋章 初级水手

家里常备培菲康

ruilove0928

初级狗民

狗民币:79

是不是吃太多了啊?跟我家狗狗之前情况老像的闹...不过也有可能是着凉...你看看是不是你最近喂多了...
5 s7 G- q6 ?& S喂多的话,先停食24小时...水还是可以喂的...* q" m, H/ B) x8 V
我当初给吃的是妈咪爱...喂了3,4天...
" C1 J3 o; K7 u9 l$ v4 d5 [食物的话,停食后先喂少点,再慢慢增加...( b  _* |+ S) ?: k1 B' t' M7 `2 L6 ^
我们家KK大概就上个星期拉的,一个晚上拉了7,8次...之后就是偶尔拉的正常,偶尔拉稀...所以你也要当心点,多观察2天..

xiaoqingcai1130

金牌狗民

狗民币:3596

金牌狗民勋章

培菲康
9 h: s! y$ E) ~( D8 u0 Y, W% q# n5 Z還有拉肚子要停食

axeusa

狗民元老

狗民币:7087

狗民元老勋章 初级水手

奶糖妈教我的就是培菲康+思必达

doris0222

高级狗民

谢谢大家的关心啦~~~~
6 r+ k, O% s% g9 |$ [4 u以后还要多注意注意
4 p6 o) x. J6 ~8 U我看这阵子小狗生病也蛮多的
" f1 H- E2 T, g7 f( F# G( }5 v/ ?所以比较担心啦.......

sll2046

禁止发言

狗民币:1757

金牌狗民勋章 初级水手

qiyun

中级狗民

狗民币:553

要绝食了了吧  我家里都备小孩子吃的药 我家生病都吃小孩子吃的药  一吃就好的 建议再观察下吧

evalovelufei

高级狗民

狗民币:1495

是不是受凉了呀