设为首页收藏本站

狗民网

[❀❤养宠故事❀] 美兰湖烧烤趴小聚,限制级大片不断,空气里漂浮着暧昧滴气息呦

狗民币:5303

先上张保罗芙豆爹的烤鸡翅 口水吧口水吧

狗民币:4565

我怒,好好吃的样子啊,嫉妒的插楼

狗民币:1075

看饿了

狗民币:1217

没啦?存心的是伐,勾引我要出去吃夜宵啊

好吧

现在大片开始鸟

第一部上映的是《传说中木有结果的恋情之骨头爱咖喱篇》骨头happy的跟在咖喱身后

2304274正打算图谋不轨

2304275看看骨头童鞋看到了什么

2304276不想……狭路相逢……黑拉Tony登场……

咖喱:不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡……

2304277骨头和Tony怒目相视……局面相当混乱

2304278然后 打起来鸟 我忙着拉架 没拍 请自行想象……额 其实实情是 咖喱发情ing……是第6天,不带她觉得她太可怜,带着就成了传说中滴红颜祸水……红颜祸水被罚顶果粒橙

大片之二

《传说中木有结果的恋情之男男篇——保罗爱某男~~~~~~~》某男是不认得的边境

只知道是男

名字记不得啦

玉树临风某男照一张 保罗滴眼光还是不错呦

2304308保罗专注的怯生生的眼神总是追随着某男……

2304309保罗:心动不如心动~~

2304310帅哥哥回眸……

2304311帅哥呲牙……

保罗:冲动是魔鬼——————————

2304312保罗被某男狂吠 只要靠近某男某男就狂吠 青涩滴初恋以失败告终…… **************************************************************************************************************很喜欢拍保罗 他真好看 2304313这张迷茫的小脸

23043142304315夕阳下的侧脸 喜欢ing

大片之三

《某男邪恶篇》

在摆脱了保罗之后

某男将他邪恶的手伸向了神乐……

其实同时反复对神乐图谋不轨滴还有骨头童鞋

当然 让我们回到某男的邪恶……

2304400看某男那是什么眼神啊

2304401**********************************************************************************************************************限制级大片到此为止鸟现在进入温馨大片时间 芙豆亲亲爹爹

23044032304404啊 保罗芙豆爹不会生气吧 本想征询你的同意 但是你不在线涅 实在很喜欢这两张……先道歉……*****************************************************************************************************************芙豆姑娘的毛毛特别软 好好摸 摸上瘾啊啊啊啊啊啊啊

23044052304406*****************************************************************************************************************云睦是个长得特别甜美的姑娘 很会害羞 嘿嘿

2304407比起她,神乐简直就是野狗,野狗啊啊啊~~~~~~

2304408神乐抢了一下午云睦的飞盘,抢了还不给捡回来 2304409*******************************************************************************************************************

神乐和大家玩的很happy快乐的大骨头和小神乐

2304410某男 神乐 骨头

2304411其实某男后面还藏着保罗

2304412专注滴神乐

2304413飞盘天使神乐

2304414头戴一枝花

2304415这不是神乐 是硕鼠

2304416好啦

大片放映结束

嘿嘿要照片的童鞋Q我咯

狗民币:1748

咖喱的表情。。。好悲壮。。。哈哈哈 鸡翅看的我好饿。。。

俺觉得,骨头的表情预示着,骨头杯具了~~~~~

保罗,~~~~~俺同情你的性取向,哈哈哈。小六在今天的聚会中也遭遇了一样的情况,哈哈哈

狗民币:24346

鸡翅,我喜欢中间那段 保罗越长越帅啦

哈哈,好喜欢云睦小朋友~~~~

我好饱 除了烤鸡翅 还有我亲自做滴秘制牛肉 秘制五花肉 香香

我冒着枪林弹雨把他们拉开了骨头娘说:下次找大宝给俺们报仇~~~ 真挚滴期待战神大宝滴出现呀

狗民币:35394

我的肚子也饿了,鸡翅真馋人呀。狗狗玩得也开心,边上还有好多拍婚纱照的新人呀

哈哈 我等下去看看北京聚会滴图图

一定是保罗芙豆爹躲在角落把中间那段吃鸟

嘿嘿 云睦真的是美妞啊 而且好乖神乐是假小子 恶婆娘 总去抢人家东西 神乐真的已经咖喱化了么

这里是上海难得滴婚纱取景地 也是难得滴狗乐园啊~

哈哈 女王咖总是能很囧